Aller au contenu principal
Logo FRANCE ABONNEMENTS

FRANCE ABONNEMENTS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client FRANCE ABONNEMENTS

ML

MARIO LOUIS C.

avis authentifiés

Impossible de commander par inter

RF

ROGER FRANCOIS L.

avis authentifiés

Très mécontente de l’accueil téléphonique

DV

DANIELLE V.

avis authentifiés

Mauvaise expérience. Je ne sais toujours pas où j'en suis concernant un abonnement à Télé Cable Sat que j'aurais souscrit par leur intermédiaire le 25/08/23. J'attends toujours qu'ils me confirment ce...

MB

MAURICE B.

Bonjour .
J'ai bien validé ma demande de renouvellement d'abonnement à " Paris Match " mais attend toujours la confirmation , mème après promesses d’envois promise après multiples appels téléph...

FS

FRANCOISE S.

avis authentifiés

le système de portage a été nul avec l'arrivée des vacances.

PP

PATRICE P.

avis authentifiés

Je n'ai pas reçu une revue prévue dans mon abonnement. On me demande de patienter 3 semaines pour confirmer l'absence de réception. Mais pour une revue financière, 3 semaines les informations sont dev...

JC

JACKY C.

avis authentifiés

Mon abonnement à Détours en France ne suit pas , j'ai été obligé d'acheter le dernier numéro et un Hoirs série car je ne les avais pas reçu .

PL

PAUL L.

avis authentifiés

Un bon choix et des prix attractifs mais des difficultés dans le suivi des abonnements :
1 - erreurs de prise en compte de demande de transfert vers une adresse de vacances
2- incapaci...

JD

JOSIANE D.

avis authentifiés

Depuis plusieurs années, j'utilise France Abonnements pour commander un magazine T.V.
Dernièrement, le prélèvement effectué n'était pas le bon (supérieur de 24 € à la somme annoncée).
J'...

JT

Jacky T.

avis authentifiés

Site pauvre et pas intuitif

DD

Didier D.

avis authentifiés

Les codes de réductions envoyés par courrier ne sont pas actifs sur le site

BB

Brigitte B.

beaucoup de rates .'

GL

Guy L.

avis authentifiés

Apres 15 ans de fidélité auprès de vos services aucun geste commercial il faut tout négocier pas de cadeaux ni de remise supplémentaire cela est un peu décevant.
Quel intérêt d'envoyer des of...

DR

Denis R.

avis authentifiés

je suis client chez cous depuis plus de 25 ans !!! je me suis abonné à : LE POINT pour un montant de 104,30 euros pour recevoir quelques jours plus tard une offre à 99,90 à la quelle était jointe un...

BB

Brigitte B.

avis authentifiés

Livraison du Monde- week-end très aléatoire, rien ce week-end par exemple, et précédemment le lundi et le mardi ! Peut-être revoir le système de portage ?
Quand je vais sur le site du Monde, je...

TH

Thyus H.

avis authentifiés

Le cadeau reçu ne correspond pas à celui annoncé!!!!!!

MC

Malgouverne C.

avis authentifiés

Pour mon nouvel abonnement ,j'aurais aimé ne pas avoir de problèmes , car au lieu de ma prélever 45euros 30 comme prévu , on a retiré de mon compte 86 euros 95 cents , imaginez ma surprise ,quand j'ai...

JA

Jean A.

avis authentifiés

les hebdomadaire achemines par la poste sont livres avec 3 ou4 jours de retard ou jamais lepoint parismatch autoplus scienceetvie automobile connaisance des arts et cela dep...

BP

Bonifacio P.

avis authentifiés

Bonjour, j'ai du appeler 3 fois pour avoir enfin une réponse à ma demande. ( report d'abonnement!) . On m'a dit à chaque fois: " nous vous rappelons demain" . J'attends encore. j'ai repris malgré tout...

PL

Patrick L.

avis authentifiés

Aucun effort pour s’aligner sur les prix vis à vis de la concurrence

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Bien à vous,

Votre Service Magazines

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

Bien à vous,

Votre Service Magazines

Questions de la communauté

Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur  https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.

Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.