Logo FRANCE ABONNEMENTS

FRANCE ABONNEMENTS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client FRANCE ABONNEMENTS

EA

ERSAN A.

avis authentifiés

J'ai utilisé le site France abonnements pour offrir un abonnement d'un an au magazine Vogue pour ma fille. La commande a été très simple et le tarif très compétitif. Je recommande.

GE

GENEVIEVE

avis authentifiés

Un bon moyen de s'abonner à tarifs intéressants. Le suivi des problèmes est sérieux

VL

VALERIE L.

Très satisfaite

GE

Gisyaud E.

avis authentifiés

J'ai été déçu de recevoir une offre plus intéressante peu de temps après ma souscription. Il serait souhaitable de connaître à l'avance le calendrier de vos offres afin de mieux s'adapter aux échéance...

MC

MARIE C.

avis authentifiés

Rien à redire. Tout s'est bien passé.

FD

FRANCOIS D.

avis authentifiés

bien mais il manque une information ( une preuve) sur la date de première livraison de la revue au destinataire, quand il s'agit d'un cadeau , par exemple

PL

PHILIPPE L.

avis authentifiés

Parmi les abonnements que j'ai avec F.A. je reçois Première trop tard; les films sont déjà sortis depuis au moins 15 jours quand je reçois la revue

MR

MICHEL R.

avis authentifiés

Abonnement souscris en décembre 2024 , mi février 2025 , toujours pas reçu le premier exemplaire. Abonnement trimestriel. C’est long ….

AG

ANTHONY G.

avis authentifiés

Nous aimons france abonnement pour ces prix d abonnements attractifs
Merci

AJ

ALAIN J.

avis authentifiés

tellement pratique en province loin d'une maison de la presse ou celle ci ne vend pas votre revue spécialisée
Être livré directement et le jour de sortie en kiosque
Le tarif des abonnements s...

CR

CAROLINE R.

avis authentifiés

Tarif de l'abonnement très intéressant mais pas d'informations concernant la date du début de livraison du 1er numéro, attente, envoi de message sans réponse ?... Finalement le numéro est arrivé au bo...

TJ

Thierry J.

avis authentifiés

Trop long pour recevoir mes 2 abonnements enfants (1 mois et demi) et impossible d'avoir une hôtesse au tel (12 appels en 1 semaine 😤). A revoir ces 2 points pour que je puisse recommander 🤔

TJ

Thierry J.

MN

MARIE NOELLE S.

avis authentifiés

Bonne prestation (prix, relations humaines) mais pas de bon suivi des abonnements lors de transfert d'adresse (vacances)

PL

Philippe Lederrey B.

avis authentifiés

De loin les tarifs les plus avantageux disponibles mais surtout une excellente logistique qui fait en sorte qu'il n'y ait aucun problème en vue que ce soit pour un premier abonnement ou un renouvellem...

MR

MONIQUE R.

avis authentifiés

Tres bien, les prix sont corrects

MM

MARIE MADELEINE K.

Très satisfaite ,aucun problèmes

JM

JEAN MICHEL G.

avis authentifiés

Prix intéressant. Prise en charge rapide.

DD

DIDIER D.

Excellents

JH

JULIA H.

avis authentifiés

Rapide et tres bon rapport qualité prix !

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Bien à vous,

Votre Service Magazines

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

Bien à vous,

Votre Service Magazines

Questions de la communauté

Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur  https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.

Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.