Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Parfait 👍👍👍👍👍

Parfait 👍👍👍👍👍

Par NICOLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Première revue reçue très vite, accès préalable du ...

Première revue reçue très vite, accès préalable du numéro en ligne bien expliqué, excellent suivi de la mise en oeuvre. Merci

Par ARMELLE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Large choix de revues à des prix très interre

Large choix de revues à des prix très intéressants

Par CATHERINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Je n'ai toujours rien reçu.....

Je n'ai toujours rien reçu.....

Par ROMAIN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

flottement sur le démarrage de l'abonnement au monde, ...

flottement sur le démarrage de l'abonnement au monde, et sur la version numérique, toujours en attente...

Par NICOLAS B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Votre abonnement papier au MONDE (LE) a débuté le 11/10/2024.

Concernant la version numérique éditeur, vous recevrez vos identifiants sous 48 h par mail.

Excellente prestation

Démarche facile et résultat de qualité pour le meilleur prix identifié sur le marché

Par Florence F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Une grande diversité de magazines et journaux dans ...

Une grande diversité de magazines et journaux dans des prix super attractifs

Par MARTINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Certains tarifs sont devenus beaucoup moins interessants ...

Certains tarifs sont devenus beaucoup moins interessants que par le passé : ex, programme TV, Télé 7 jours ... Vous devenez moins concurrentiels, dommage

Par PAULETTE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2024

Merci de nous faire part de votre avis.

Sachez que nous nous mettons tout en œuvre pour vous garantir les prix les plus bas de France.

Le choix était le bon

Le choix était le bon

Par SOPHIE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et prenons note de votre remarques.

LE POINT et LA R.V.F.

Cela fait déjà plus de trois ans que je suis abonné à deux titres par cette formule. Je n'ai pas été déçu jusque là, et compte continuer à le faire par ce biais, vus les prix dont je peux bénéficier ainsi.

Par ALAIN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Prix les plus bas sur une grande sélection de revues. ...

Prix les plus bas sur une grande sélection de revues.
Enchaînement des abonnements sans soucis.
Je recommande.

Par MARC L. il y a 1 mois

Cinq étoiles

Très bonne expérience

Par ARIE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Rapidité dans le traitement de ma demande

Rapidité dans le traitement de ma demande

Par BRIGITTE H. il y a 1 mois

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par MARC E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Excellente expérience. Les informations étaient claires, ...

Excellente expérience. Les informations étaient claires, le paiement facile et j'ai été surprise d'être livrée du premier magazine aussi tôt après ma commande.

Par ELISABETH R. il y a 1 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

j'ai toujours des interlocuteurs très agréables et ...

j'ai toujours des interlocuteurs très agréables et à l'écoute de mes demandes

Par Josiane lourdelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Très bien . Parfait

Très bien . Parfait