Avis Free Energie Pays de la Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Free Energie Pays de la Loire.

Free Energie Pays de la Loire

la pose a été bien faites Employé compétent.

la pose a été bien faites Employé compétent.
Le dossier a mis du temps a être traité manque de personnel administratif, une fois pris en main cela a mis 8 mois pour les subventions qui sont moitiés moins qu annoncé lors du calcul de notre achat en 2024, avec des revenus a la baisse en 2025.
Pas de proposition commerciale faites pour ce retard de dossier d un ans.D ou les 3 étoiles.

Par DESORMEAUX D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Bonjour Valerie, nous vous remercions pour votre retour sur la qualité de la pose réalisée par nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait des compétences de nos collaborateurs. Cependant, nous prenons en compte vos remarques concernant le traitement de votre dossier et le délai pour l'obtention des subventions. Pour améliorer la situation, écrivez-nous à [email protected] : nous étudierons votre cas et chercherons une solution.

L'équipe Free Energie.

Par Free Energie Pays de la Loire Free Energie Pays de la Loire il y a 2 mois

Free Energie Pays de la Loire

Avis plutôt mitigé tres très bon vendeur commercial. ...

Avis plutôt mitigé tres très bon vendeur commercial. Par contre le travail est fait par des sous traitants et la finition laisse désirer. Projections sur les portes et fenêtres. Et pour finir pas de nouvelles de la prime depuis presque 1 an

Par Johnny M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Free Energie Pays de la Loire

Suis très contente de mes panneaux photovoltaïques.. ...

Suis très contente de mes panneaux photovoltaïques.. malgré qu ils ne soient peut être pas bien placés car la production n'est pas au top..

Très présent pour vendre,mais absent pour le sav..
Aucun contact après un an...
Pas de conseil pour l'entretien des panneaux..
Ça se renvoient la balle quand il y a un soucis technique..
Au vue du prix assez conséquent..

Par GALLERAND G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Bonjour Mme Gallerand,

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception concernant le suivi après installation.

Afin de rattraper cette situation et de vous apporter une solution satisfaisante, nous vous invitons à nous contacter à [email protected]. Nous souhaitons échanger avec vous et vous proposer un geste commercial en compensation.

Dans l’attente de votre message,
L’équipe Free Energie

Par Free Energie Pays de la Loire Free Energie Pays de la Loire il y a 3 semaines