J'ai bien reçu ce jour un super cadeau gagné sur Games passport (couverture polaire de haute qualité) et je recommande ce site qui est super intéressant, très sérieux et honnête.
Date d'expérience le 03/11/2021
Très intéressant
Date d'expérience le 13/02/2012
authentiqued
Par Seydou COLY
des jeux simples et divers pour tous
Date d'expérience le 29/10/2021
mon jeux favori a été supprimé et jamais Remis de plus pour avoir 1 euros Amazon il faut avoir un ordinateur rapide ce qui n est pas mon cas et pour avoir un plus beau cadeau il faut être dispo le lundi a 8h ce qui n est pas mon cas non plus car je travaille
Date d'expérience le 28/10/2021
Les jeux de games passport sont vraiment très intéressants. De plus, j'ai déjà gagné un téléviseur.
Date d'expérience le 01/01/2012
certes je ne fais pas tous les jeux , mais pour ceux que je fais , je peux vous dire que je suis ACCRO !!!!!!! il est hors de question de manquer mon moment de détente , même si cela m'arrive ( très rarement )
Par Marinette
Date d'expérience le 26/09/2006
Merci pour ces jeux.
Je joue depuis 1538 jours ! (au moins).
Mon jeu préféré est Polar Fall mais j'apprécie également les autres.
Je teste aussi tous les nouveaux jeux proposés.
Merci à toute l'équipe.
Date d'expérience le 01/01/2017
jadore ce site les jeux sont super bien
Date d'expérience le 27/10/2021
Une plateforme de jeux très différents mais tous très chouettes et qui sauront ravir celles et ceux qui aiment s'amuser :-)
Date d'expérience le 27/10/2021
Je suis très content des jeux proposés sur la plateforme, même si je regrette que certains jeux historiques (mahjong africa, jungle snake...) n'aient pu être repris tels quels après l'arrêt de flash player. Il manque peut-être un jeu de lettres, genre mots croisés ou énigme à compléter en proposant des lettres qui s'affichent quand elles sont dans la phrase ou mot à trouver.
Date d'expérience le 27/10/2021
Très bon site de jeux en ligne. Beaucoup de choix de jeux pour tous les gouts agrémentés de concours réguliers qui permettent de maintenir la fidélité.De bons moments de distraction chaque jour.
Date d'expérience le 27/10/2021
super site de jeux merci beaucoup
Date d'expérience le 27/10/2021
j'adore ces jeux, ne changez rien .
Date d'expérience le 27/10/2021
depuis 7 ans j'ai découvert GP, et je ne peux plus m'en passer, heureusement que je l'avais pendant la covid et cela me remonte le moral et fait du bien a mon cerveau
Date d'expérience le 27/10/2021
super le top mon bonheur de tout les jours
Par Jean-louis Haessig
Date d'expérience le 27/10/2021
Site très fiable, jeux variés et surtout, jamais de bug ou autres soucis techniques.
Date d'expérience le 27/10/2021
Il ne se passe pas une journée sans que je joue à au moins un jeu de games passeport et, ce depuis plus de 2 ans maintenant ! Il y en a pour tous les goûts et tous les niveaux, c'est assez plaisant surtout quand on a le temps !
Je suis fan du dernier sorti et espère qu'il y en aura d'autres prochainement...
Mais si je peux me permettre des idées niveau gain : un transfert de points possible d'un jeu à l'autre et des goodies ce serait vraiment top...
Par Carry83400
Date d'expérience le 27/10/2021
Il y a plein de jeux distrayant mais malheureusement pas assez. Les points de tous les jeux ne sont pas cumulables entre eux du coup il est difficile d'obtenir des cadeaux et c'est dommage. Une fois qu'on a fait le tour et complété tous les niveaux de nos jeux favoris on s'ennuie. Un peu de renouveau ferai le plus grand bien,
Date d'expérience le 27/10/2021
jeux variés et ludiques, bonne assitance en cas de problème et ca j'apprécie énormément. continuez à nous amusez
Date d'expérience le 27/10/2021
Site de jeux gratuits, très agréables.
Lorsqu'on arrive à "attraper" un cadeau, celui-ci nous parvient rapidement.
Par Canacala