plaisir de jouer..
Un ensemble de jeux tres divers et répondant a toutes les envies
Cette marque n'est pas certifiée
Un ensemble de jeux tres divers et répondant a toutes les envies
Fruita Crush est un jeu qui veut beaucoup de réflexion et pour une personne de mon âge (66 ans) c'est un exercice qui compte beaucoup, c'est pour cela que j'y joue tous les jours, un grand merci pour ce jeu.
Site de jeux le meilleur actuellement avec un énorme choix à notre disposition.
Malgré la suppression dernièrement de plusieurs jeux à cause du flash je suis resté fidèle
à Games passport.
De bons jeux qui font passer un très bon moment de détente.
Les + : de nombreux jeux ainsi que quelques jeux télé où on peut s'entraîner (personne n'y avait pensé, les 12 coups de midi....), des missions à faire pour gagner plus de points sur les différents jeux
Les - : cela concerne surtout les missions du jour : il est dommage que lorsque nous faisons les missions sur 1 jeu nous ne ne soyons pas redirigés directement sur le jeu en question. Et quand nous gagnons des crédits sur les jeux grâce aux missions il est dommage que ces crédits supplémentaires ne soient pas gardés sur notre compte tant que nous n'avons pas fait de partie sur le jeu en question.
Jeux très variés et divertissants.
Je joue depuis plus de 10 ans. Cette société est vraiment sérieuse et les employés très agréables.
j'adore faire les jeux tous les jours cela me détend dans ses moments difficiles surtout pendant le confinement je voudrais juste signaler que le délai est trop long pour recevoir les cadeaux souvent le thème est déjà dépasser ou alors il faut les programmer plutôt au moins trois mois avant merci pour ses bons moments
Des jeux tous différents, donc il y en a pour tous les goûts ! Les récompenses sont faciles à obtenir et très sympas. J'adore !
Fantastique,
Moi qui crut que ça n'arrivait qu'aux autres,
Un super sac à dos connecté j'e viens de recevoir suite à l'opération spéciale Rentrée
Il faut y croire
super site de jeux gratuit, pour toute la famille, classé par thèmes, qui nous fait passer de belles journées, on gagne des points que l'on peut transformer en cadeaux, j'adore.
Arnaque confirmée, depuis plusieurs semaine je suis connecté le jeudi à 7h59 pour pouvoir valider les bons amazon qui sont toujours absent de 8h 00 00 à 8h 01 00, donc je confirme l'arnaque pour les bons de 5€ 2€ et 1€ avec le commentaire : Vous ne pouvez pas obtenir ce cadeau, il n'est plus en stock.
Désolé, je vais prévenir les amis que ce site est une arnaque.
Games passport est un site de jeux multiples gratuits qui sont géniaux, tout le monde peut y jouer et en plus on gagne des cadeaux et des bons d'achats. j'adore, j'y joue tous les jours depuis des années et ça passe le temps.
cela fait plusieurs années que je joue sur games passport au top
de plus pour la première fois je viens de gagner au tirage au sort
et reçu mon lot parfait
J'ai été très heureuse de recevoir les draps de plage. Ils sont superbes !..
Merci beaucoup à toute votre équipe et bonne continuation.
Bien cordialement.
Ghis
J'ai bien reçu ce jour le kit de couture que j'ai eu la chance de gagner le 5 avril dernier lors de la tombola Vip15 Games passport. J'ai remis ce kit de couture à mon épouse, couturière de son état, tout à fait ravie d'un tel cadeau. Je vous remercie pour tout.
Bien cordialement. Jean Marie TROCMET
Bien reçu le Bon cadeau Amazon remporté lors de la tombola VIP . Cela fait vraiment plaisir.
Un grand Merci à l'équipe très bonne journée et prenez bien soin de vous
Ravie des nouveaux jeux installés, désormais tous disponibles même sur smartphone, idéal en salle d'attente par exemple. Remarques toujours prises en compte, ce qui est très appréciable car ce n'est pas toujours le cas sur d'autres sites. Nombreuses parties offertes chaque jour, pas le temps de s'ennuyer, très bien pour acquérir facilement des points. Le gros point faible de Games passport est pour moi la difficulté d'obtenir des cadeaux en boutique (vidée en moins de 5 secondes lors des approvisionnements, j'ai encore raté le cadeau que je voulais car la boutique était vide le temps que la page se rafraîchisse !!!)
vraiment merci à toute l'équipe très sérieuse. Je joue depuis pas mal d'années. Et toujours à l'écoute au moindre problèmes. Et les cadeaux sont envoyés assez rapidement
Bonjour j'adore jouer a vos jeux surtout Estrela la voyante mais hélas il me faudrait plus de temps pour jouer a tout vos jeux qui sont excéllent merci longue vie a votre site