CADEAU BIEN RECU
Cette marque n'est pas certifiée
CADEAU BIEN RECU
Boutique mal achalandée , cadeaux très médiocres depuis quelques temps : Plus de bons de 5€ , rares bons à 2€ . Bref rien ne s'améliore à Game Passport au lieu de faire évoluer la plateforme de manière positive ils s'évertuent à rendre leur site très médiocre et qui ne me donne pas envie de continuer à jouer . De plus les joueurs assidus ne sont pas considérés et les gros cadeaux trop rares 2 cette année et il n'y a plus rien
J'aime beaucoup ces jeux, surtout les nouveaux. Personnellement, j'ai toujours reçu les cadeaux que j'ai gagné sans souci et le service client me répond très rapidement. Donc satisfait !
Games Passport fait peau neuve depuis l'année dernière : site plus rapide, nouveaux jeux qui fonctionnent aussi sur mobile et tablette, nouveau design, nouveaux cadeaux en boutique, plus d'événements, un classement etc... De nouvelles fonctionnalités et toujours plus de nouveaux jeux seront bientôt ajoutés pour encore plus satisfaire nos joueurs
j ai recu le 11 aout 2017 un courrier de games passport "bons plans" concernant l ' achat d'ampoules a tarif réduit selon son taux imposable
j'ai passé commande et payé 14.99 euros le 16 aout
depuis pas de livraisons
est ce qu'on m"a arnaqué en prenant votre nom ?
bonjour,depuis le 23 mars j'ai commander un cadeau avec mes points et on est le 2 mai je n'ai toujours rien reçu c'etait le masque rafraichissant pour les yeux (donc quelque chose d'assez banal )
Moi j'aime beaucoup jouer à vos jeux seulement voilà ,"plus belle la vie" est bloquée depuis quelques mois et on me répond qu'il y a des problèmes sur gamespassport d'accord mais ça fait un peu long ,ensuite pour les bons pas facile à obtenir!on me répond également que ça vient du site ,il faut vite y remédier, c'est dommage c'est un bon site de jeux dans l'ensemble.Service client aimable qui répond assez vite.
J'ai un peu de mal à comprendre tous les commentaires négatifs sur le site car pour moi, tout fonctionne plutôt bien, mise à part quelque fois où la pub ne s'enclenche pas et où je dois relancer la page. J'aime beaucoup les jeux proposés, pas seulement ceux de TF1 mais aussi Woobies et Mysteriez.
J'ai contacté le service client pour savoir comment faire pour obtenir les cadeaux. J'ai eu une réponse rapide m'indiquant les heures. Par contre, j'ai dû me connecter à 9h pile pour avoir un bon Amazon de 2€. A 20h, j'ai réussi à avoir un de 5€ et deux de 1€. La semaine d'avant, je n'avais pas réussi parce que je me suis connectée avant 9h sur la page et du coup, comme elle ne se met pas à jour automatiquement, j'ai raté les cadeaux...
Donc personellement, ça me détend et si je peux avoir quelques petites broutilles en plus, c'est très sympa mais ça n'est pas le but.
Moi aussi, je suis bloquée, écran noir, pas de connection, des points qui se perdent ....J'ai posé la question au site : réponse : jouez sur google chrome, vous n'aurez plus d'ennuis !!!!! Sauf que c'est toujours pareil et que ça dure depuis trop longtemps ! Faut-il boycotter ces jeux ?
pourquoi depuis hier soir et en pleine partie j'ai été coupé et je ne peux plus me connecter aux jeux