Avis Gavina Creixell du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Gavina Creixell.

Camping avec cadre magnifique

Cadre magnifique camping et sanitaire super propre et grand + plage accessible depuis le camping

Par Cece il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping magnifique

Camping magnifique

Par Veujoz il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Gavina Creixell

Un village vacances parfait pour des vacances parfaites !

Un village vacances idéalement situé, avec accès direct à la plage. Aucune voiture ne circule dans le camping, ce qui le rend extrêmement calme. Tout est parfaitement aménagé et décoré avec goût. Le personnel est aux petits soins et très accueillant. La possibilité de faire des activités gratuites tels que paddle, yoga, est un vrai plus. On nous a offert un massage de 30 minutes pour deux personnes, et ça dépassait toutes nos attentes. Merci pour ce geste qui a embelli notre séjour!! Votre établissement est superbe, nous en garderons un merveilleux souvenir!

Par Cindy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Par Annie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Gavina Creixell

Super camping : piscine, mer juste en face. Le seul hic c'est que la deuxième chambre a des lits séparés et que c'est petit

Par Aurélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Gavina Creixell

Camping avec plage quasi privée Bornes de recharge pour véhicules électriques Joliment agencé

Par Aru il y a 3 mois

Expérience prouvée le 21/06/2024

Par India01 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Gavina Creixell

très beau camping avec plage et belle piscine.

très beau camping avec plage et belle piscine.

Par Jacques M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Gavina Creixell

Très bonne expérience juste revoir : - les moustiques - accès aux mobil-home à 7 personnes - restaurant trop cher

Par Mur il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Gavina Creixell

Très bon camping propre et bien entretenu de jolies parterre les sanitaires sont neufs et bien entretenu le personnel accueillant

Par Didier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024