Camping convivial dans une région qui gagne à être connue. La ville de Tarragone est d'une richesse culturelle impressionnante (cathédrale, les vestiges romains) Et flâner dans cette ville à taille humaine est un véritable plaisir. La vieille ville est un enchantement. Les ruelles, les petits bars, l'agitation propre à l'Espagne... Pas d'incivilité et d'une propreté étonnante...On a des leçons à prendre ! Franchement une belle découverte !
Petit Camping agréable et bien aménagé. On a apprécié la supérette, le bar-restaurant, la piscine, la plage accessible depuis le camping, ainsi que l'aménagement intérieur et extérieur de la tiny house louée. Dommage qu'il n'y avait pas d'animations en soirée (pont de l'ascension).
Très beau petit camping Les plus ; Accès direct à la plage , belle végétation, pas de voiture au milieu des emplacements donc très bien pour la sécurité des enfants, accueil et personnels très sympa ( merci Natalia ) camping très propre , logements atypiques pour les campeurs , emplacements camping-car en front de mer tops , borne de recharge véhicule électrique Les moins ; Manque des barbecues , piscine un peu petite pour les nageurs, supérette peu achalandée , la plage pourrait être équipé de transats et parasols , re agencements de certains logements ( front de mer ) et surtout gros point noir la ligne de chemin de fer (une palissade anti bruit serait un plus )
Très bon camping, bien réalisé et aménagé, propre calme malgré la capacité. les 1eres lignes sont désagréables par vent de mer. Ceci n’étant pas la faute de l’établissement..
Camping Parfait !!! accès direct à la plage. personnel à l'écoute et souriant. A savoir que la piscine n'est pas chauffée, mais des combinaisons sont mises à disposition.
Le camping en lui même est vraiment magnifique...nous y étions au mois de mai...à voir l été avec le monde....nous étions dans les tentes lodge premium et déçu du service ...nous avons signalé que la douche était bouchée donc tout débordait dèsnotre premier jour et aucune intervention de leur part nous sommes resté comme ça.....le jour du départ nous l avons encore signalé on a eu comme réponse "ok" dommage car le reste était top.
Camping magnifique, idéalement situé et très propre, personnel accueillant, souriant et très agréable, nous avons passé un excellent séjour ! Petit bémol pour le wifi car borne trop éloignée, mais c'est un détail 😉