Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Gavina Creixell.
Gavina Creixell
Un chouet camping, bien agencé, très bien entretenu, avec une diversité de logements proposés, un accès direct à la plage et un plus : des toilettes privatives sur quelques parcelles ! Restaurant et bar sur la plage, avec une carte variée. Petite supérette avec du pain ! Propreté des blocs sanitaires au top ! Des douches en format petite salle de bain !!
Expérience prouvée le 04/05/2024
Oui merci
Expérience prouvée le 02/05/2024
Gavina Creixell
Magnifique camping très bien situé en bord de mer. Lespieds dans le sable. La piscine est un peu petite. Tout est sur place, restaurant, épicerie avec aliments sans gluten, snack... coins sportifs: terrains de pétanque, de tennis... Nous avons vu un espace de jeux pour enfants.
Par Sébastien
Expérience prouvée le 22/04/2024
Gavina Creixell
Première fois dans ce camping et très bonne expérience. Tout s'est très bien passé, vacances reposantes. Personnel à l'écoute et réactif.
Par Stéphanie
Gavina Creixell
Camping top! Personnel efficace et agréable. Dommage qu’il y ait une voie ferrée trop proche.
Par Amandine
Expérience prouvée le 28/04/2024
Gavina Creixell
Camping très propre idéalement situé
Par Denfert31
Gavina Creixell
Camping au top. Emplacement, personnel, infrastructures/
Par Fanny M.
Gavina Creixell
Camping très agréable en bord de plage. Dommage que la météo n’ait pas été de la partie pour en profiter.
Par Guillaume
Gavina Creixell
Pour des vacances dans un camping en bord de mer, le Gavina est idéalement situé!!!! Les contraintes constatées sont une voie ferrée collée au camping avec passage régulier de trains de marchandises suivant où le bungalow est situé, pas évident pour le repos et pas de barbecue à disposition même en location ( sauf à l’achat dans leur supérette ). Pour ceux qui veulent profiter de la piscine, plutôt l’été, car la piscine n’est pas chauffée… Camping propre est très bien entretenu, personnel agréable et serviable.
Par Benjamin T.
Expérience prouvée le 06/04/2024
Un paradis ...
Superbe camping
Expérience prouvée le 17/04/2024
Gavina Creixell
Gavina est un des meilleurs campings où nous avons séjourné
Gavina Creixell
Super personnel et camping je reviendrai.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Superbe
Par JPMILOT
Expérience prouvée le 11/04/2024
Impeccable
Par Thierry C.
Expérience prouvée le 01/04/2024
Gavina Creixell
Ou qu'on aille dans un camping yelloh village, c'est parfait. Beaux camping, agréables, aménagements paysager au top. Belles infrastructures. On n'est jamais déçu !
Par Kro K.
Expérience prouvée le 26/10/2023
Gavina Creixell
Très bon camping au bord de la mer, bien entretenu avec des installations et des hébergements propres et en état. Accès à la plage très facile. Personnel accueillant. La piscine est sympa pour les enfants. Très bon restaurant aussi. Seul bémol : un peu loin de tout commerce et restaurant alentour.
Expérience prouvée le 23/10/2023
Gavina Creixell
Superbe camping, une vue magique. Super bien entretenu ça se voit et ça fait beaucoup.
Par Doubels M.
il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2023
Gavina Creixell
Nous passons de court séjours en France et en Espagne en demi saison et nous sommes très satisfait des yelloh village que nous avons fréquenté, le programme fidélité nous permet de cumuler des points au fur et à mesure des années et en profiterons avec bonheur
Expérience prouvée le 01/11/2023
Gavina Creixell
Superbe endroit..le train n'est franchement pas un problème
Expérience prouvée le 25/10/2023