| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Gavina Creixell
Johan
Camping très agréable avec accès direct sur la plage dans un cadre paysager très bien entretenu.
Voir plusJulia B.
Un magnifique village sous les palmiers. A quelques pas de votre bungalow plongez dans la mer des Baléares... dépaysement garanti ! Nous avons passé un magnifique séjour sous le doux soleil Espagnol.
Voir plusCLF
Voir plusOlivier
Voir plusSebastien
Un très beau camping bien entretenu avec de très belles infrastructures. Des animations simples pour cette période mais appréciable.
Voir plusTIOKO
Camping de bon niveau, réellement en bord de mer. Très bien paysagé avec tous les services à disposition (supérette, restaurant, piscine, etc)
Voir plusIndia01
Proche des 5 étoiles cela mérite un 4,5 * Service impeccable Merci
Voir plusTHIEBAUT
Voir plusOgui
Faire attention aux moustiques tigre. Et a la réservation sur ils aient bien calculer les dimensions de votre place et cc
Voir plusTanvez
Piscine froide Pas d’ambiance aux animations Beaucoup trop proche du train !!! Trop bruyant Belle plage et restaurant
Voir plusSandrine
Très bonne expérience, vacances réussies, plage à 2mn, lit confortable, hébergement fonctionnel et propre. Si nous revenons en Espagne ce sera chez vous.
Voir plusCarine
Voir plusAvis client Gavina Creixell
Johan
Julia B.
CLF
Joli camping
Vacances d’octobre, nous avons peu utilisé les infrastructures, mais le camping est très beau et bien aménagé. Juste en bord de mer, entendre les vagues est très agréable. Nous étions en Tiny House, bien aménagée, sympa.
Olivier
Expérience prouvée le 24/10/2023
TIOKO
Expérience prouvée le 22/10/2023
India01
Très belles vacances hâte de revenir
Proche des 5 étoiles cela mérite un 4,5 * Service impeccable Merci
Bel endroit, vue sur la mer 24h/24h
Expérience prouvée le 24/09/2023
Tanvez
Expérience prouvée le 02/09/2023
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour chez nous.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre piscine trop froide et que les animations n'ont pas répondu à vos attentes en termes d'ambiance. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos prestations.
Nous comprenons que le bruit du train puisse être dérangeant, et nous nous efforçons d'atténuer cet inconvénient dans la mesure du possible. La proximité de la belle plage et la satisfaction que vous avez exprimée à l'égard de notre restaurant sont appréciées.
Nous espérons que malgré les problèmes rencontrés, vous avez tout de même passé un séjour agréable chez nous. Votre avis est précieux, et nous travaillons constamment à améliorer notre service pour offrir une expérience meilleure et plus satisfaisante à nos clients.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à Camping Gavina Village dans l'espoir de vous offrir une expérience plus positive et agréable,
L'équipe Camping Gavina Village.
Sandrine
Expérience prouvée le 20/09/2023
Bonjour Sandrine,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que vous avez passé de bonnes vacances chez nous.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau si vous décidez de revenir en Espagne.
Merci d'avoir choisi Camping Gavina Village pour vos vacances. À bientôt !
Cordialment,
Camping Gavina VIllage.
LB
Tout était parfait, comme d'habitude !
Tout était parfait, comme d'habitude !
Expérience prouvée le 16/09/2023
Carine
Camping de taille familiale dans un cadre paradisiaque.
Camping de taille familiale dans un cadre paradisiaque. Tente lodge en famille, c'était top. Camping sans voiture, petit chemin avec fleur et palmiers. C'est un camping magnifique. Petits bémols : pas de commerces à faire à pied en sortant du camping, nous devons prendre la voiture. La ligne de train est à proximité mais ça ne nous a pas déranger.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Passeig del Ferrocarril, 43839 Creixell