+++++++++++++
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Cordialement,
La Direction
+++++++++++++
Très bonne expérience, j'ai du prendre contact avec le service client suite à une erreur de ma part, ils ont été très réactifs et compréhensifs, je recommande vivement !
Que du positif
Si vous voulez un vrai avis en voici un !
Entreprise sérieuse et à l'écoute du client vous pouvez aller leur rendre visite dans le sud-ouest vous serez très bien reçu !!
Aline G du 46
J'ai eue des réponses à mes questions.
Un beau site et des meubles attrayants
All OK for me
Fast mails from customer service
Une très bonne expérience.
Tout a été respecté, de vrais professionnels.
Certains commentaires laissent à désirer et semblent totalement infondés.
J'ai commandé mon meuble le Lundi 15/03 et je l'ai reçu le 17/03 dans l'après-midi. Tout a été livré parfaitement, les emballages sont hyper bien réalisés, le meuble tombe parfaitement au niveau des fixations. Lorsque vous envoyer un mail, on vous répond parfois à la vitesse de la lumière !!
Alors pourquoi ne pas partager son avis quand c'est bon ! Moi je pense que si !!
BRAVO !!!
We are happy with this site they give best furniture with best services. Time does not matter about a good product. You have not only decorated our house by providing furniture but made it to be comfortable living. Thanks for your service.
très bon produits rien à dire
livraison impeccable
je recommande ce site qui propose des produits originaux à bons prix
+++++++++++++
Site très sérieux, équipe sérieuse et à l'écoute, meuble TV au finitions impeccables et reçu dans les temps. Je recommande ce site.
Très content de mon achat d'un canapé, livraison rapide, site sérieux je recommande !
Site clair et fluide, offre satisfaisante, bon suivi, bonne livraison avec un livreur très sympathique c'est appréciable
TB RAS je recommande
C'est tout bon
Nous avons commande une table de salle à manger, le délai annoncé a été tenu, nous avons échangé plusieurs fois par mail, avec des réponses dans les 24h, pour m expliquer le suivi de ma commande. Le service est très arrangeant, car j avais un impératif de date. Tout est parfait, merci encore aux équipes. Produit bien protégé lors de la livraison.
Julien
bonne communication serviable et attentif à ma demande, je recommande ce site. Le montage a été très simple avec la notice
RAS, conforme, dommage qu'on ne puisse pas poster une photo !!