·Avis client GEG
Ova O.
Difficulté à joindre le bon interlocuteur puis très bonne prise en charge
Voir plusHarley H.
il y a 1 an
Parce que mon entretien du 20/05/25 de l’après midi au guichet 3 c’est très bien passé avec la conseillère que j’ai eu y compris l’ensemble de l’agence VAUCASON . Merci à vous.
Voir plusEverardo D.
Le temps standard de raccordement est un peu long quand on est pressé
Voir plusRogers G.
il y a 1 an
Mon interlocuteur a été rapide et concis. Il a compris ma demande et y a répondu rapidement. Le tout de bonne humeur et avec le sourire au téléphone. ????????
Voir plusSAGE Benoît
il y a 1 an
J'ai du appeler 2 interlocuteurs différents. Le 1er avait l'info souhaitée devant les yeux, mais n'avait à priori pas le droit de me la donner par tel. Le second l'a fait en 30s !
Voir plusLilian B.
il y a 1 an
Très bien reçue et conseillée avec pertinence et courtoisie par les demoiselles du guichet
Voir plusAlize S.
il y a 1 an
Tout s'est passé très facilement et l'accueil à l'agence d'Allevard fort sympathique.
Voir plusLauriane T.
Pas d'attente Explications claires et précises Très bon accueil
Voir plusEwald W.
il y a 1 an
Rien à dire. Tout s’est déroulé simplement et rapidement.
Voir plusRosalind S.
J'ai une réponse correspondant à ma demande dans un délai très réduit
Voir plusSerenity L.
il y a 1 an
IMPOSSIBILITE DE TROUVER UN INTERLOCUTEUR A ALLEVARD 38580 UNVENDREDI APRES MIDI !!!!!!!!
Voir plusMeggie D.
il y a 1 an
Trouver des interlocuteurs qui font bien leur travail et qui explique bien les procédures
Voir plusJustyn V.
Voir plusEstelle W.
il y a 1 an
Facilités de contact. Efficacité. Amabilité des personnes ui répondent au téléphone
Voir plusAvis client GEG
Everardo D.
Le temps standard
Le temps standard de raccordement est un peu long quand on est pressé
Rogers G.
Mon interlocuteur a été rapide
Alexis B.
Service efficace
Service efficace, merci !
SAGE Benoît
J'ai du appeler 2 interlocuteurs
Lilian B.
Très bien reçue
Elza D.
La raison c’est la réactivité
La raison c’est la réactivité
Alize S.
Tout s'est passé très facilement
Zora M.
J'ai été bien informé
J'ai été bien informé
Jed R.
J’ai eu une réponse
J’ai eu une réponse à ma demande
Lauriane T.
Pas d'attente
Pas d'attente Explications claires et précises Très bon accueil
Ewald W.
Rien à dire
Rien à dire. Tout s’est déroulé simplement et rapidement.
Rosalind S.
J'ai une réponse
J'ai une réponse correspondant à ma demande dans un délai très réduit
Serenity L.
impossible de trouver un interlocuteur
Meggie D.
Trouver des interlocuteurs
Justyn V.
J ai du m'y reprendre
J ai du m'y reprendre à 2 fois car la première fois, j'ai eu une interlocutrice obtus, pas arrangeante et enfermé dans un texte administratif appris par coeur . La 2ème fois, j'ai eu 2 interlocuteurs qui ont trouvé la solution la plus simple et la plus logique pour une de vos abonnés qui rouvrait temporairement le contrat de son appartement dont elle est propriétaire.
Estelle W.
Facilités de contact