Avis Groupe ICS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe ICS.

Très bonne expérience !

Je me suis inscrite pour deux ans, je suis ressortie conquise.
Super école avec une très bonne équipe !
Un accompagnement parfait !
Super ambiance !
JE RECOMMANDE !
Merci groupe ICS.

Par Celina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

L’école offre des cours très adaptés avec un suivi personnalisé à chaque étudiant.
Très satisfaite de parcours proposés et assurés à l’obtention du diplôme de ma petite sœur.
Bonne continuation à l’école et un grand merci a tous les professeur(e)s.

Par Kamilia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

ECOLE

Très bonne école, de l'exigence, une formation de qualité dispensée par des professeurs attentifs, bienveillants et très soucieux de la réussite des étudiants.
Merci à toute l'équipe éducative notamment à madame et monsieur Charbau qui font preuve d'un grand professionnalisme dans l'accompagnement des étudiants et qui l'ont été pour mon fils.

Par Hélène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Une Ecole à dimension Humaine

Je recommande cette école, au cours de mes deux années de BTS, j'ai été très bien accompagné par une équipe de professeur(e)s très impliqués qui ont permis aux élèves de réussir leurs épreuves du BTS.

Par Romain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Très bonne année passée au sein du Groupe ICS

Très bonne année passée au sein du Groupe ICS avec de très bons formateurs,

Par Kevin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Merci à l'équipe d'ICS d'avoir accompagné mon fils ...

Merci à l'équipe d'ICS d'avoir accompagné mon fils vers la réussite de son BTS ; l'enseignement sous forme de petits groupes lui a permis de prendre confiance en ses capacités, ce que l'école traditionnelle ne lui avait jamais apporté. L'enseignement prodigué est de qualité et les professeurs sans complaisance, fermes mais équitables, je suis réellement ravie d'avoir pu inscrire mon fils dans cet établissement que je recommande.

Par Emmanuelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Merci à toute l'équipe et surtout à la direction ! Je m'étais mal orientée après le bac et 1 an après je n'étais prise nul part sur parcoursup malgré un bon dossier... J'ai donc fait la rencontre de la directrice, qui a su montrer une image dynamique et professionnelle de l'école. Ces 2 années en BTS MUC (aujourd'hui MCO) ont su me redonner confiance et m'ont permis de trouver ma voie. Je suis aujourd'hui admise en Licence Professionnelle Assistant des Ressources Humaines en ayant déjà trouvé mon alternance. Le + de l'école ( et non négligeable ): des exercices pour développer notre aisance à l'oral. Je recommande fortement le Groupe ICS à toute personne cherchant à s'orienter en BTS PIM, MCO et NDRC pour avoir un réel suivi et une formation professionnalisante !

Par A.lespart il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/07/2020

J'ai intégré un BTS NDRC au sein du groupe ICS en 2018, que j'ai obtenu avec succès. C'est un établissement à taille humaine avec des professeurs à l'écoute et un enseignement de qualité. L'ambiance y est bonne. Merci à Mme Bonyai et Mme RAMIN pour leur patience et pédagogie en Culture Générale et CEJM. Et encore merci à M. et Mme CHARBAU pour ces deux années. Bonne continuation et bon courage à vous. Je recommande.

Par emma il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/07/2020

J'ai passé un BTS professions immobilières en un an dans le cadre d'une reconversion professionnelle. Les conditions sont idéales avec de petits effectifs. 3 BTS blanc passés en condition d'examen pendant l'année et beaucoup d'aide apportée pour la préparation des oraux. D'ailleurs le résultat est là : 100% de réussite dans notre classe. J'ai beaucoup apprécié l'année passée dans cette école.

Par Sébastien il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/08/2019

Etudiant venant d'un bac pro commerce, j'ai intégré le groupe ICS en BTS MUC, malgré beaucoup de difficultés au début. Nous avons réussi a en corriger durant ces deux années au sein du groupe ICS ce qui ma permis d'avoir mon diplôme. L'équipe est très sympathique, avec une envie de réussite, les classes sont avec un effectif réduit ce qui permet de mieux se concentrer pour comprendre les cours et de pouvoir vraiment travailler efficacement les dossiers de stage.

Par Pierrade il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/07/2019