Avis GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

RAS Très bien

RAS Très bien

Par MICHEL LAPAYRE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 jour

Travail rapide. Personnel efficace et attentif à limiter ...

Travail rapide. Personnel efficace et attentif à limiter l impact des travaux.

Par JACQUES PATARELLY il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/04/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 jours

Super bien fait très bonne prestation très aimable ...

Super bien fait très bonne prestation très aimable

Par Alain ROBERT il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très professionnel l’équipe très sympathique méticuleux ...

Très professionnel l’équipe très sympathique méticuleux et avenant
Très bon contact je vous recommande

Par ESTELLE PINLONG il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/02/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 jours

Tout c'est passé comme prévu, le dossier a été fait ...

Tout c'est passé comme prévu, le dossier a été fait en quelques clics et l'intervention rapide et efficace.

Par PASCALE JEUGE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/04/2025

travail effectué

prestation très pro

Par YANNICK CHAUVEAU il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Parfait! Rapide efficace ! Bonne équipe du début jusqu ...

Parfait! Rapide efficace ! Bonne équipe du début jusqu a la fin!

Par NATHALIE Charbonnier il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Tout c est bien passé. Juste faire attention aux horaires ...

Tout c est bien passé. Juste faire attention aux horaires

Par GHISLAINE PERONNET il y a 3 jours
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonne journée à vous !

Super rien à redire le travail bien fait je recommande ...

Super rien à redire le travail bien fait je recommande

Par CARLOS VILAO il y a 3 jours
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Au top, rapide et travail soi

Au top, rapide et travail soigné

Par Amandine ALBERTI il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 semaine

Très bien et très c

Très bien et très content

Par SERGE COLOMBO il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/04/2025

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 semaines

Parfait rapide et bien fait

Parfait rapide et bien fait

Par GILLES COINCE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/04/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Service sérieux, équipe efficace.

Service sérieux, équipe efficace.

Par BEATRICE VERNOUX il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/04/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Très bon suivi de dossier du début à la fin.

Très bon suivi de dossier du début à la fin.

Par PHILIPPE DUPUY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/12/2024

Professionnels

explications claires du commercial et tout s'est déroulé comme annoncé. L'équipe d'intervention a été efficace et agréable

Par GILLES RIBEREAU il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/04/2025

entreprise sérieuse

entreprise sérieuse

Par CHRISTOPHE POUGHET il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/04/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Très satisfaite de la prestation.

Très satisfaite de la prestation.
A recommander.

Par Brigitte BAYRAND il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/04/2025

a recommander

prestation dans les délais et rapidement exécutée, personnel sympathique et soigneux.

Par ANDRE MONNET il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/03/2025

Commerciale très sympathique

Commerciale très sympathique
Des techniciens rapides et efficaces
Un plus : repérages des boîtiers électriques effectués avec des étiquettes sur la charpente
Des protections autour des points chauds et du trou d’homme
Un chantier très propre
Je recommande sans problème

Par PATRICK LANGLAIS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Excellente prestation. Équipe performante. RAS .je ...

Excellente prestation. Équipe performante. RAS .je recommande.

Par ERIC BURLURU il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/04/2025