Avis GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Vous souhaitez mon avis et je vous en remercie.

Fait sur les conseils d'une amie.
Contact avec la commerciale plutôt agréable et clair pour moi. Devis début décembre pour RDV calé fin janvier ou début février. Tout OK pour délais.
Il était convenu qu'une protection en U au niveau du corps d'homme soit faite pour accéder aux combles. Sur le devis était indiqué *Création d'un trou d'homme et remise en place de celui-ci après intervention.
Je pensais que c’était cela.
Juste un bout de plastique de 40 cm qui a été posé devant le corps d'homme.
Plus d’accès possible dans l’immédiat.
Second désagrément qui n'en aurait pas été un si le point précédant avait été respecté.
Au moins 7 contacts différents de 06 et 07.
L'un de ces contacts m'avait dit RDV à 8h00 précise et une grosse heure de travail.
J'y étais dés 7h30. L’équipe et arrivée à 10h20. J'avais un RDV à 10h00, un artisan les a reçus.
11h30 tout fini. C'est rendu propre.
Sinon:
*Création d'un trou d'homme et remise en place de celui-ci après intervention, pas vu,
*Remise à plat de l'isolant existant (laine de verre), je n’étais pas présent pour vérifier,
*Mise en place des fiches de contrôle pour la hauteur de l'isolation, pas vu,
*Mise en place d'avertisseur d'éléments (pieuvre électrique, VMC), pas vu,
*Mise en place de protection des conduits de fumées obligatoire si existant, OK vu,
*Mise en place de protection des spots électriques si existants, pas vu.
Beaucoup trop de contacts. J'ai fais part de ces remarque au dernier contact qui m'a appelé le 12/02.
Un autre 07. J'ai fait part de mes remarques.
Je note 3 étoiles, j'ai un rendu de chaleur intérieur qui se ressent depuis 2 jours.
Cordialement.

Par YVES RONDREUX il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Plafond placo sous les combles fissuré après interv ...

Plafond placo sous les combles fissuré après intervention

Par Jean-Claude R�my il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Je suis désolée d’apprendre votre situation. J’ai transmis votre dossier au SAV afin qu’il l’étudie. Ils reviendront vers vous rapidement.

Cordialement,
Orlane d’Eurocombles.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 mois

L’Essentiel a été fait mais les détails pas top top…..

Travail très bien fait….
Mais personnel peu méticuleux , chantier laisser sale, dans une suite parentale ce n’est pas un garage avec une trappe d’accès pour ensuite isolé….
Aucune protection , il a fallu la mettre moi même pour au finale voir que les ouvriers marchaient à côtés…..
Bref essentiel est la, isolation. Pour 1 euros, commercial sympa, disponible et professionnel ! Armelle vraiment au top!

Par Amelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Orlane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 mois

Chantier laissé très sale

Chantier laissé très sale

Par BERNARD SEMBEL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Orlane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 4 mois

Rendez vous reporté plusieurs fois , le 1er rdv, personne ...

Rendez vous reporté plusieurs fois , le 1er rdv, personne n'est venu, par la suite la personne ne descendait même pas de son véhicule et restait sur la voie publique donc pas connaissance de son arrivée.

Par BERNARD AUBERT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été entièrement satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.

Bonne journée à vous.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 6 mois

Bien mais pas organisé !

Bien mais pas organisé !

Par VINCENT CELERIER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Orlane d'Eurocombles

La prise de rendez-vous pour les travaux ne laisse ...

La prise de rendez-vous pour les travaux ne laisse pas de choix.
A ce jour personne n'est passé pour vérifier la conformité des travaux.

Par VIRGINIE DEYRIES il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour Virginie,

Je suis navrée d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas répondu à vos attentes.

Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023, nos équipes gèrent énormément de dossiers, ce qui implique une certaine organisation afin de maintenir notre taux de satisfaction client de 95%. C'est la raison pour laquelle nous fournissons une plage horaire de quelques heures pour l'intervention de nos techniciens.

En ce qui concerne les contrôles, ces derniers sont aléatoires et ne sont donc pas fait automatiquement. Néanmoins, ils peuvent être réalisés sur demande.

Ainsi, j'ai transmis vos coordonnées au service compétant qui vous recontactera pour effectuer les démarches.

Morgane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 8 mois

Une panne de matériel ou il a fallu brancher des rallonges ...

Une panne de matériel ou il a fallu brancher des rallonges électriques pour finir

Par NELLIE BOUREZ il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Bonjour Nellie,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été pleinement satisfaite par nos services.

Nous faisons de votre satisfaction une priorité, ainsi, nos techniciens font tout leur possible pour être efficace et effectuer l'intervention en temps et en heure malgré les imprévus.

Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Morgane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 9 mois

Matériel pas très au point , à revoir .

Matériel pas très au point , à revoir .

Par Nicolas MORTHOMAS il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Avec plus de 55 000 chantiers réalisés en 2023 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à serviceclient@eurocombles.fr afin que nous puissions rectifier certaines choses si besoin.

Morgane d'Eurocombles

Le rendez-vous avait été fixé le matin, c'était un ...

Le rendez-vous avait été fixé le matin, c'était un impératif pour moi comme fortement précisé par téléphone. Finalement, l'intervention a eu lieu vers 14h15 et a nécessité presque 2 heures. J'ai du annuler mes rendez-vous de l'après-midi. De plus en partant de chez moi, ils intervenaient chez des amis qui devaient aussi avoir une intervention le matin : le service de planification est déplorable !!
Sinon le travail de l'équipe ayant réalisé l'isolation est parfait, rien à reprocher.

Par Otha S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous sommes désolé pour le désordre engendré par notre intervention. Sachez que seul l'horaire du premier rendez-vous peut être confirmer. Ceux qui suivent varient en fonction des difficultés rencontrées. Il se peut que parfois du retard s'accumule. Nos équipes auraient du vous prévenir. Nous allons faire passer cette infos au service concerné.

Nous vous présentons nos excuses et vous remercions par avance pour votre compréhension.

Stephen D'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 10 mois

Nettoyage du ch

Nettoyage du chantier néant dommage

Par Lucio B. il y a 11 mois

Bien

Bien

Par zhettinger il y a 11 mois

Il n'y a pas u

Il n'y a pas u de protection pour les spots et la boîte de dérivation qui sont maintenant cachés sous l'isolation....

Par glen.bruen il y a 11 mois

Excellent

Excellent travail en ce qui concerne l'isolation. Rapide propre. Un seul petit bémol qui concerne le représentant, une petite erreur dans la surface à isoler. Néanmoins rien de méchant puisque cette erreur a été en partie réparée.

Par qpagac il y a 11 mois

moyen

moyen

Par russel.orrin il y a 11 mois

Ras mise à

Ras mise à part que l'entreprise a fait brancher son materiel surmonté propre réseau électrique contrairement à ce qui m,'avait été expliqué..

Par caleb.murazik il y a 11 mois

La personn

La personne qui est venue souffler faisait la gueule, on voyait que son boulot le faisait chier et il était pressé. Il n'a pas décroché un mot et ne faisait absolument pas attention aux peintures neuves avec le tuyau de soufflage qui était dégueulasse. un gros connard quoi !

Par ahmed63 il y a 11 mois

Isolation

Isolation très bien mais au départ du chantier laissé sale

Par emil97 il y a 11 mois

Bonjour, S

Bonjour, Suite à l'isolation de mes combles, la visite de l'inspecteur de la société Dekra n'a pas pu se faire car l’accès aux combles est rempli d'isolant donc non conforme. Mr Le Lepvrier devrait faire son rapport.Comme j'attendais beaucoup de cette visite pour donner mon avis sur les travaux effectués par Eurocombles , Je doute fort du respect des de la mise en place des séparations entre les isolants et les éléments de la maison( conduit de cheminée, trappe et boitiers électriques etc..). En attendant une réponse de votre part. Cordialement Mr Hornn

Par krystel.oreilly il y a 11 mois

on est ven

on est venu vérifier et il faut qu'ils reviennent ca n'a pas était bien fait

Par marta53 il y a 11 mois