Avis GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Partie administrative peu sérieuse et comportement ...

Partie administrative peu sérieuse et comportement outrancier des ouvriers

Par Pierre Avon il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Je suis navré d'apprendre que notre prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Ainsi, nous vous invitons à nous faire part de vos insatisfactions à serviceclient@eurocombles.fr afin que nous puissions avoir plus de détails sur les raisons de votre mécontentement pour pouvoir améliorer nos services et les faire remonter à nos équipes pour que ce genre de situation ne se reproduise pas.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 6 mois

défaillance de

défaillance de votre système pour la prise , le suivit des rendez vous après plusieurs appels sans aucune confirmation de ceux -ci .!!!!!

Par Kelly T. il y a 11 mois

nul probleme

nul probleme pour rendez vous et travail a moitie fait

Par pweimann il y a 11 mois

Gros délai pour

Gros délai pour la date de travaux, rdv reporté 3 fois (2 fois personne ne s'est présenté, 1 fois il n'avait pas le matériel) De plus les techniciens se sont branchés sur mon réseau électrique (alors qu'ils ont un groupe électrogène) et m'ont fait sauté un fusible (leur responsable m'a dit plus tard qu'ils n'en avaient pas le droit)

Par lenna.nicolas il y a 11 mois

je suis to

je suis toujours en attente de mes documents et considère que la prestation et de piètre qualité j'ai un deuxièmes site a réaliser j'ai des doutes.

Par hgutmann il y a 11 mois