Avis GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience, réalisée dans d'excellentes ...

Très bonne expérience, réalisée dans d'excellentes conditions. Personnel commercial sympathique et renseignant au mieux dans les délais annoncés.

Par Marie-Armelle Chanudet il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 jour

très professionnel et ponctuel.

très professionnel et ponctuel.

Par Claudie D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/03/2025

Orlane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 jours

Pas d'avis pour le mom

Pas d'avis pour le moment

Par Jean-Etienne Chabanne il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonne journée à vous !

Travail rapide et sérieux. Parfait. Je recommande ...

Travail rapide et sérieux. Parfait. Je recommande

Par JEAN JACQUES BIGOURET il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/03/2025

Rien à dire

Rien à dire

Par GUILLAUME GIRARD il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonne journée à vous !

Je suis tout a fait satisfait de l'ensemble de la prestation ...

Je suis tout a fait satisfait de l'ensemble de la prestation effectuée, de la gestion de mon dossier par Malvina qui m'a présenté la démarche avec compétence et gentillesse jusqu'à la réalisation de l'isolation ce jour. Un délai de 15 jours entre le passage de Malvina et l'intervention des 2 techniciens. ils m'ont à leur tour très bien expliqué la réalisation de l'isolation. J'ai été invité à voir les travaux réalisés et ceux-ci correspondent tout à fait à mes attentes. Je recommande et félicite l'ensemble de l'équipe Eurocombes Clermont-Ferrand pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Un seul MERCI !

Par LACOSTE il y a 2 jours
Date d'expérience le 27/03/2025

tres bon travail

tres bon travail

Par Ren� VERNET il y a 6 jours
Expérience prouvée le 24/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 6 jours

TRES BONNE EXPERIENCE AGENT TRES COMPETENT

TRES BONNE EXPERIENCE AGENT TRES COMPETENT

Par Ren� VERNET il y a 6 jours
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonne journée à vous !

Efficacité optimale et engagements tenus.

Efficacité optimale et engagements tenus.
Très bon suivi commercial et administratif.
Seul point à améliorer en centre urbain : obtention des autorisations de voirie pour permettre le stationnement de votre camion sans gêner la circulation

Par ANNICK H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2025

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 1 semaine

Travail réalisé par deux professionnelsc avec soins ...

Travail réalisé par deux professionnelsc avec soins et sans defats

Par JEAN CANO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2025

Ponctuel, professionnel et expediti

Ponctuel, professionnel et expediti

Par JEAN MICHEL TOURNADRE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Parfait en tous points, devis, informations et intervention ...

Parfait en tous points, devis, informations et intervention sur site.
Je recommande.

Par REGIS GIRARD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Rapidité entre la venue de Joyce et la réalisation ...

Rapidité entre la venue de Joyce et la réalisation du chantier
Equipe professionnelle efficace et sympathique lors de l'intervention

Par SANDRINE PIQUANDET il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2025

Tout a été parfait

Tout a été parfait
Très bon contact avec le commercial et les techniciens. Les travaux ont été effectués comme prévus. Je recommande Eurocombles

Par Brigitte derouet il y a 1 semaine

Très satisfaite. Excellente travail

Très satisfaite. Excellente travail

Par ARLETTE BASSIN il y a 1 semaine

Nous vous souhaitons une belle journée.

Sérieux, efficace,, et, satisfait du travail effectué. ...

Sérieux, efficace,, et, satisfait du travail effectué.

Par JEAN PHILIPPE GRUMEAU il y a 1 semaine

je suis satisfaite

je suis satisfaite

Par JANINE POURTIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Clermont-Ferrand | Réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 semaines

Bon travail

Bon travail

Par ROBERT DEBARD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/03/2025

c fdddddddddddddffffffffffffffffffffffffffff ...

c fdddddddddddddffffffffffffffffffffffffffff

Par GILLES MICHEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.