A la recherche d'un bien immobilier sur la baie de St BRIEUC, j'ai sollicité l'agence GUY HOQUET de St Brieuc, en la personne de Vincent CORBEL que je te tiens à vivement remercier pour son écoute et son dévouement.
Mon projet d'investissement dans l'ancien n'a pu aboutir, car j'ai orienté mon projet vers une construction neuve.
Cependant j'adresse toutes mes félicitations à M. CORBEL et ses collaboratrices et collaborateurs pour leur professionnalisme.
L'Agence GUY HOQUET de St BRIEUC est a recommander
Encore merci.
Date d'expérience le 16/11/2022
au bout de deux visites l'agence de guy hoquet retire son mandat de vente simple parce qu'elle souhaite une exclusivité sur le bien Je ne recommande pas l'agence d'ALBERT 80300 En plus vous entendez du mal d'un des vendeurs de chez eux Je ne vais pas faire de la bonne publicité pour eux
Par Fabrice lemaitre
Date d'expérience le 25/10/2022
Agence pratiquant la discrimination,le racisme caché.
J'ai été refusé par ma couleur de peau.
J'analyse un logement pendant 4 mois sur le site toujours disponible.
Je fais la demande de location et la qu'on informe le logement m'a été refusé et attribué à une autre personne pourtant le logement est toujours disponible sur le site.
Merci de bien vouloir informer sur votre site que vous acceptez pas les noirs et la procedure ira plus vite.
Par Ils savent
Date d'expérience le 09/11/2022
Super équipe.
Par Lepeigneul
Date d'expérience le 10/09/2022
efficacité, rapidité, courtoisie, disponibilité, voila ce que nous retenons de votre agence, nous avons été parfaitement entourés pour la vente de notre bien, par votre agent Madame Laurence MAUGARD, de l'agence de BOURGES, et nous n'hésiterons pas à vous recommander
Par HINNIGER
Date d'expérience le 30/09/2022
Notre maison étant vendue, nous n'avions que quinze jours pour retrouver une habitation principale. Nous remercions infiniment M LEMOIGNE de l'agence Guy Hoquet de St Hilaire de Riez, qui dans ce laps de temps très court, nous a trouvé un superbe terrain et une location pour la durée de la construction. Professionnel, mais avant tout très humain.
Par Annie et Jean Claude
Date d'expérience le 30/07/2022
Je reviens sur mon appréciation très favorable car je suis très déçue de la prestation avant la signature définitive. L'agence est incapable de gérer les litiges et devrait être intègre. Un agent s'est permis de dire par téléphone devant les notaires : "ce n'est pas ma maison" ......... Si un litige survient vous êtes seul et vous en êtes pour vos frais. Passez votre chemin !
Date d'expérience le 28/07/2022
Rapide, efficace merci à Ashley qui a fait un super travaille !!
Date d'expérience le 09/09/2022
Mon vendeur est parfait pour ce métier. Travaille avant la signature du contrat, est incollable sur la réglementation, le bâtiment (ancien Eiffage), les pratiques notariales. Explique et tiens au courant de chaque avancement jusqu'au bout et en plus vend avec +5,4% sur le prix estimé. Que demander de + MERCI Mr N-D
Par Boulineau
Date d'expérience le 09/09/2022
Je viens d,obtenir un magnifique T3 en colocation en 2 jours grâce à la perspicacité de Mr Samuel Moeglin , Manager de talent, sur l,agence de Mulhouse en location gestion syndic et je remercie vivement toute l, équipe location pour leur professionnalisme et l, amour qu,ils ont tous de leur métier .Un vrai Bonheur d, être conseillé par des pros qui font de leur activité une vocation.
Je recommande vivement cette agence.
Un client satisfait et heureux.
Date d'expérience le 08/09/2022
Je viens de vendre un appartement à Aix Les Bains et je suis très satisfait de la qualité des services et de l'efficacité des démarches Mon appartement a été vendu dans des délais courts, et j'ai trouvé une interlocutrice compétente et efficace, Mme Océane Canova, dont j'apprécie la disponibilité et la réactivité. Je suis prêt à recommander l'agence immobilière Guy Hoquet auprès de mon entourage.
Par Frédéric Brunner
Date d'expérience le 25/07/2022
Un grand merci à Nathalie Vanhoutte pour sa gentillesse et bonne humeur. Toujours présente, elle est géniale 👍👍👍
Date d'expérience le 16/06/2022
Nous venons de conclure la vente d'un appartement grâce à l'Agence Guy Hoquet Bourges.
Nous remercions toute l'équipe pour son efficacité et son grand professionnalisme.
Par Mr et Mme CRABIERES
Date d'expérience le 04/07/2022
Nous venons de conclure la vente d'un appartement grâce à l'agence Guy Hoquet Bourges.
Par Mr et Mme CRABIERES
Date d'expérience le 04/07/2022
Conseillère sympa et avenante
Par Myriam Klein
Date d'expérience le 23/06/2022
Début juin 2022 je contact Guy Hoquet brest pour un logement pour ma fille étudiante au tel .on me confirme que je suis le premier sur la liste mais que je ne pourrais le visiter que le 22 juin 2022 à 14 h . La commerciale est actuellement en vacances .par acquis de conscience je me déplace à l.agence de Brest et demande de me faire visiter le logement par un autre commercial fin de non recevoir de la part de la secrétaire ,me disant que j.avais déjà de la chance d.avoir obtenu un rdv la vieille de la visite (22/06 /22) un appel de l.agence Guy Hoquet de Brest pour m.informer que le rdv est annulé car le logement convoité est déjà loué.on m.invite à aller sur leur site pour en trouver un autre .De qui se fout on, nous clients n.avons pas que ça a faire .la parole donne chez Guy Hoquet à Brest n.a aucune valeur et la déontologie de la profession encore moins je signale à l.équipe de Guy Hoquet que c.est nous clients qui les faisons vivre mR Dumont Patrick
Par Dumont Patrick
Date d'expérience le 22/06/2022
Par Dumont Patrick
Date d'expérience le 22/06/2022
Excellente agence à Biscarrosse , Sandrine DESCHAMPS , a été très efficace , réactive et opérationnelle au moment de la prise en compte des visites et de la vente de l'apt de mon père qui venait de décéder , (moment difficile à passer )
Cette personne s'est emparée du dossier et a géré l'ensemble des démarches de main de maitre .
N'étant pas sur place , j'ai vraiment apprécié de pouvoir compter sur cette personne tant sur le plan des visites de la gestion de l'apt que des démarches auprès du Notaire .
Merci à toute l'équipe de Biscarrosse .
Par DELPECH Dominique
Date d'expérience le 09/06/2022
Attitude plus que scandaleuse de la part de cette agence Guy Hoquet DINAN. Mandat exclusif signé en février 2022 et à ce jour aucune véritable action engagée de leurs part pour vendre notre bien. Il a fallu 9 semaines pour avoir un panneau à vendre sur notre bien ! aucun compte rendue de visite aucun retour sur les différentes actions engagées où pas d’ailleurs !
Mandataire discourtois qui ne réponds ni aux messages, ni aux mails et pas même à un courrier recommander !
Vous fais signer un mandat exclusif en vous promettant de vous rembourser le diagnostique énergétique plus de 9 semaines pour obtenir le remboursement et encore en étant obligé de se déplacé et de renvoyé des messages pour l’obtenir . Sans parler du fait qu’il dénigre les autres agences du secteurs en se targuant de vendre des biens haut de gamme. Visiblement ma maison ne doit pas être assez bien pour avoir leur attention. Il ne fallait pas nous faire signer un mandat exclusif si votre intention état de ne rien faire pour vendre notre bien.
Agence à fuir.
Date d'expérience le 03/06/2022
Très déçu des services de Guy hoquet St quay portrieux sur notre location saisonnière, pas d'état des lieux réaliser, attente de 1 mois et demi pour récupérer notre argent et pas en totalité nous ne recommandons pas cette agence
Date d'expérience le 27/05/2022