Merci. Extra ma nouvelle colonne douche.
Habitat et Jardin est un site de vente en ligne spécialisé dans l'aménagement de la maison, du jardin et du plein air. Géré par la centrale d'achats GECODIS, l'entreprise propose une sélection rigoureuse d'articles de qualité, allant du mobilier de jardin aux piscines, en passant par la décoration intérieure et le bricolage. Habitat et Jardin met l'accent sur la satisfaction client, avec une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours et des paiements sécurisés. Les avis Habitat et Jardin sont essentiels pour évaluer la qualité des produits, la fiabilité de la livraison et l'efficacité du service client. Pour tous vos projets d'aménagement intérieur et extérieur, les avis Habitat et Jardin vous aideront à faire le bon choix.
Merci. Extra ma nouvelle colonne douche.
Super promo, je ne peux pas y résister.
Produit livré un peu tard mais je suis pas déçu du tout
Magnifique lustre commandée tôt et livrée tôt aussi
H&J, une large catalogue de produit qualité.
Sur H&J, vous avez des prix compétitifs.
Sur H&J, je déniche toujours mon coup de cœur.
Lit, commode et plusieurs mobiliers achetés avec un prix promotionnel
Mon nouveau barbecue est arrive, il est super, merci H&J.
Des mobiliers pas chers mais qualitatif.
Le SAV est très dynamique, c'est une très belle équipe.
Service de livraison rapide et article conforme.
Un large choix d'article de qualité.
Je n'ai plus envie de quitter ma chambre a coucher avec la jolie tête de lit.
Excellent service, la livraison est assez rapide surtout durant le confinement. Je suis satisfait.
On veut acheter juste un article et on fini par en acheter cinq. Le site regorge de merveille
Je compte parmi vos clients fidèle H&J.
Je viens de recevoir le toboggan de mes enfants, ils sont super content