Habitat et Jardin est un site de vente en ligne spécialisé dans l'aménagement de la maison, du jardin et du plein air. Géré par la centrale d'achats GECODIS, l'entreprise propose une sélection rigoureuse d'articles de qualité, allant du mobilier de jardin aux piscines, en passant par la décoration intérieure et le bricolage. Habitat et Jardin met l'accent sur la satisfaction client, avec une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours et des paiements sécurisés. Les avis Habitat et Jardin sont essentiels pour évaluer la qualité des produits, la fiabilité de la livraison et l'efficacité du service client. Pour tous vos projets d'aménagement intérieur et extérieur, les avis Habitat et Jardin vous aideront à faire le bon choix.
finis de se soucier pour la livraison, rapide et efficace.
Je remercie habitat et jardin pour son service rapide
Site sérieux, un large sélection d'articles de qualité, je recommande.
Des prix imbattables et la qualité est au rendez vous.
Une très belle équipe, vous savez ce que les clients veulent
Une équipé à l'écoute des clients, merci Habitat et jardin.
J'ai cherché une idée cadeau pour ma grand mère, et j'ai trouve ce qu'il me fallait sur H et J
J'ai acheté une table basse chez habitat et jardin, elle est très élégante, je l'ai eu en promo.
Le meilleur canapé convertible, je l'ai acheté sans hésiter, le prix est raisonnable.
Equipe très réactive, je suis un client exigeant et je trouve tjrs ce qu'il me faut chez H&J.
J'ai eu quelques craintes mais finalement, j'ai reçu mon matelas à temps.
J'ai acheté mon oreiller, le sommier et mon matelas sur habitat et jardin, super prix!
Je trouve que le site est très fiable, j'ai pu dégoter de beaux articles à bas prix.
Je suis toujours satisfait de votre service, merci habitat et jardin
Un large choix d'outils de bricolage à des prix très intéressants.
Habitat et jardin, c'est une équipe de pro et des articles de qualité.
Je viens de passer une autre commande, je ne peux pas résister avec toutes ces belles choses.