Très content de mes achats sur H&J.
Habitat et Jardin est un site de vente en ligne spécialisé dans l'aménagement de la maison, du jardin et du plein air. Géré par la centrale d'achats GECODIS, l'entreprise propose une sélection rigoureuse d'articles de qualité, allant du mobilier de jardin aux piscines, en passant par la décoration intérieure et le bricolage. Habitat et Jardin met l'accent sur la satisfaction client, avec une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours et des paiements sécurisés. Les avis Habitat et Jardin sont essentiels pour évaluer la qualité des produits, la fiabilité de la livraison et l'efficacité du service client. Pour tous vos projets d'aménagement intérieur et extérieur, les avis Habitat et Jardin vous aideront à faire le bon choix.
Très content de mes achats sur H&J.
J'achète tous mes mobiliers chez H&J, je suis ravi de ma décoration et de mon intérieur.
J'ai commande un lit coffre, j'espère le recevoir rapidement, on m'a dit beaucoup de bien de H&J.
Après la livraison, l'équipe SAV reste très présente en cas de souci, très professionnel.
Merci habitat et jardin pour mon nouveau fauteuil de bureau, il est impeccable.
Une équipe à l'écoute des besoins du client.
L'équipe est organisé, service de qualité.
Un grand armoire pour mon fils, je suis satisfait de la qualité.
Equipe réactive, prix concurrentiels.
Des mobiliers tendances à petits prix, merci H&J.
J'ai acheté des chaises et des tabourets de bar pour accueillir mes invites, merci habitat et jardin.
L'article est bien reçu et conforme à mes attentes.
Je n'arrête pas d'admirer ma nouvelle table basse, merci à habitat et jardin.
De beaux articles a prix abordables sur habitat et jardin.
Un salon de jardin très luxueux, mes invites sont émerveilles
Je remercie le site pour son professionnalisme et toutes ses promotions.
Aucun problème de livraison, très rapide
Mon colis est arrivé, content de ma livraison, marchandise en bon état merci habitat et jardin.
Je viens de commander des jeux gonflables, je suis impatiente de les recevoir.