Des articles qualitatifs accessibles a prix réduit, ...
Des articles qualitatifs accessibles a prix réduit, c'est sur habitat et jardin.
Habitat et Jardin est un site de vente en ligne spécialisé dans l'aménagement de la maison, du jardin et du plein air. Géré par la centrale d'achats GECODIS, l'entreprise propose une sélection rigoureuse d'articles de qualité, allant du mobilier de jardin aux piscines, en passant par la décoration intérieure et le bricolage. Habitat et Jardin met l'accent sur la satisfaction client, avec une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours et des paiements sécurisés. Les avis Habitat et Jardin sont essentiels pour évaluer la qualité des produits, la fiabilité de la livraison et l'efficacité du service client. Pour tous vos projets d'aménagement intérieur et extérieur, les avis Habitat et Jardin vous aideront à faire le bon choix.
Mon jardin est très beau, tout mes articles ont été acheté chez H et J.
Très bon site, fiable et service de livraison très rapide.
Un très beau salon pour mon jardin en plus a un prix plus que raisonnable.
Le lit coffre est très esthétique, ma chambre n'est pas du tout encombre, merci HJ
Un site très fiable, je fais partie des clients fidèles
Avec Habitat et jardin, on a toujours des supers promotions
Livraison très rapide en plus de rapport qualité prix très intéressant.
Excellent service, équipe très réactive.
Des offres promotionnelles tout le temps, c'est difficile de résister.
Très beau fauteuil reçu a temps et en plus a un super prix.
Professionnalisme de l’équipe au rendez vous
Mon fils est très content de voir son baby foot, livre ce jour.
Site sérieux, livraison très rapide
Merci Habita et jardin pour ces petits prix
J'ai acheté mon lit et mon sommier chez H&J, ils sont très résistant
J'ai reçu le banc de musculation a l'avance, très content
Un très beau fauteuil de bureau que j'ai reçu a temps, merci H&J
J'ai reçu la bibliothèque que j'ai commande dans un très bon état et en avance.
mon fils est ravi de son babyfoot, super article et livraison très rapide