Un parasol pour mon jardin d’été acheté sur le site. ...
Un parasol pour mon jardin d’été acheté sur le site. Extra.
Habitat et Jardin est un site de vente en ligne spécialisé dans l'aménagement de la maison, du jardin et du plein air. Géré par la centrale d'achats GECODIS, l'entreprise propose une sélection rigoureuse d'articles de qualité, allant du mobilier de jardin aux piscines, en passant par la décoration intérieure et le bricolage. Habitat et Jardin met l'accent sur la satisfaction client, avec une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours et des paiements sécurisés. Les avis Habitat et Jardin sont essentiels pour évaluer la qualité des produits, la fiabilité de la livraison et l'efficacité du service client. Pour tous vos projets d'aménagement intérieur et extérieur, les avis Habitat et Jardin vous aideront à faire le bon choix.
Un parasol pour mon jardin d’été acheté sur le site. Extra.
Un échange de produits sans encombre. SAV pro et sympa.
J’adore bricoler depuis ma découverte sur H&J : des ponceuses vibrantes électriques.
Barbecue de charbon commandé et livré en express. Extra.
Un spa gonflable, ça détend au maximum et c’est abordable. J’adore celui que j’ai commandé sur H&J. Livraison rapide. Top.
Beaucoup d’articles modernes sur H&J. Console en verre commandée. Satisfaite.
Bibliothèque moderne reçu il y a 2 semaines. Impeccable. Top.
Une belle commode commandée il y a deux semaines sur H&J. Livraison impeccable et produit de qualité. 100 % satisfaite.
Pompe à chaleur réversible chaud/froid commandé sur H&J. Livreurs aimables. Appareil facile à installer et performant. Parfait. Merci beaucoup.
Fan de bricolage, j’aime avoir des outils de qualité dont ma tronçonneuse métallique et ma perceuse sensitive achetées sur H&J.
Une table de massage pliable trouvée sur H&J. Petite erreur sur la commande mais corrigée rapidement. site et équipe pros.
Cabine de douche achetée sur H&J. Bonne qualité. Bon site.
Sommeil de plomb depuis que j’ai mon coussin à mémoire de forme (acheté sur ce site). Site et produit recommandable.
Bien qu’il ne me serve pas encore, j’ai pris un set de 3 valises charriot sur le site. Bonne qualité.
Une perceuse à percussion à moins de 100 €, c’est une belle affaire. Merci à habitatetjardin et son équipe.
Je voulais acheter un petit vase pour ma belle-mère. J’en ai trouvé une en verre et pas chère sur H&J.
Cabane enfant livrée en 10 jours mais nickel. Top.