Entièrement satisfait du service. Livraison bien effectuée ...
Entièrement satisfait du service. Livraison bien effectuée pour nos tableaux au look moderne.
Mon mari a pris plusieurs auvents ici. Livrés rapidement. Merci. Produits solides.
Plus de peur que de mal avec notre commande grâce à votre SAV réactif.
Nous avons reçu notre trampoline enfant la semaine dernière. Merci au livreur.
Grand dressing arrivé chez nous hier. Il est plus beau en vrai. Merci.
Très design mon miroir valence. Il est beau. Le livreur me l’a apporté vendredi dernier.
Nous voulions un salon de jardin. Le modèle en résine nous a satisfait pleinement.
Des matelas à mémoire de forme en solde, qui ne craquerait pas comme moi. Merci H&J.
Ma fille voulait une trottinette électrique. J’ai acheté celle de H&J. Elle est bien.
Magnifique canapé sur H&J. J’ai commandé mon modèle d’ange Weston. Trop contente.
Vendeur très sympathique. Que de bons conseils au bout du fil. Bon site.
Cartouche de spa compatible avec le mien trouvé ici. H&J m’enlève une épine du pied.
Notre salon fait peau neuve avec ce magnifique tapis Gala. Un merci au vendeur.
Elégante console repérée chez ma mère. Trouvée et achetée la même sur H&J.
Site fiable que disait mon frère. J’ai passé commande et je suis satisfaite du service.
J’ai hésité entre Carla et Nancy. Lit Nancy au final. Livreur très aimable. Mille mercis.
Je pédale chaque matin sur mon nouvel elliptique. Me sens revivre. Merci H&J.
Barbecue Party 3 commandé en vente flash. Trop contente quand je l’au reçu.
Ravi de mon achat. Ma table de salle de bain rend bien.
J’ai pris un surmatelas universel XXL avril dernier. Toujours en bon état. Bon produit.