J’adore mon nouveau buffet Louise.
Kit cuve d’eau esthétique et pratique.
Mille mercis. Service et livraison satisfaisants.
Après le carnage de chiens errants, cache-poubelle commandée. Produit pratique et esthétique.
Bâche été achetée en prévision des beaux jours. Produit et livraison, rien à redire.
Plancha resto commandé pour mon père. Acheté à moitié prix. Quelle affaire !
On a placé le banc de jardin devant la maison. Il rend bien. Merci.
escroquerie piscine commandé le 28/04/2020 aurais du ...
escroquerie piscine commandé le 28/04/2020 aurais du être livre entre le 17/05/2020 et
le 23/05/2020 numéro de commande 1413812 nous somme le 02/08/2020 et toujours rien
la seul chose c'est qu'il on encaisse l'argent société injoignable se sont des escroc
quand je vois des personne dire quelle on reçu leur commande en un temps record arrêté de dire n'importe quoi
Ce site est très fiable. J’ai reçu ma commande en 10 jours.
J’ai commandé une maisonnette en plastique robuste pour mes jumelles. Livrée hier. Merci.
Mes compliments à H&J. Ma commande est bien arrivée vendredi dernier. Merci.
Beau design. Cette baignoire nous a coûté moins de 800€. Belle affaire. Merci H&J.
Le livreur était sympa. La maisonnette spring cottage fait le bonheur de mes bambins.
J’aime ce qui est conventionnel… comme mon abri de jardin acheté ici. Merci au vendeur
Plus que satisfait avec ce lit mémoire de forme. Livré nickel et sans tâche.
Fini la salle de gym. J’ai acheté ce rameur pour m’exercer chez moi. Il est top.
Filtration à sable commandée à la fin du confinement. Produit conforme. Merci H&J.
Catalogue avec plein de nouveautés. Que rêver de mieux.
Le livreur a été très gentil. Je suis très satisfaite de ma commande.