Matelas de qualité et reçu rapidement, merci habitat ...
Matelas de qualité et reçu rapidement, merci habitat et jardin.
Habitat et Jardin est un site de vente en ligne spécialisé dans l'aménagement de la maison, du jardin et du plein air. Géré par la centrale d'achats GECODIS, l'entreprise propose une sélection rigoureuse d'articles de qualité, allant du mobilier de jardin aux piscines, en passant par la décoration intérieure et le bricolage. Habitat et Jardin met l'accent sur la satisfaction client, avec une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours et des paiements sécurisés. Les avis Habitat et Jardin sont essentiels pour évaluer la qualité des produits, la fiabilité de la livraison et l'efficacité du service client. Pour tous vos projets d'aménagement intérieur et extérieur, les avis Habitat et Jardin vous aideront à faire le bon choix.
Matelas de qualité et reçu rapidement, merci habitat et jardin.
Un beau toboggan pour mes enfants ils sont super contents
Chez H&J, il y a tout le temps des promos, merci a toute l'équipe.
L'equipe est dynamique, la livraison à temps voire en avance, je n ai rien à redire,
Je suis satisfait du service après vente, l'équipe est très réactive.
Abri de jardin 'texas' commandé. reçu dans les délai, aucun problème de livraison et produit arrivé non abimé. concernant l'abri de jardin, très facile à monter (5 heures tout seul en prenant mon temps) notice de montage très claire, tout est impeccable pour ma première expérience avec Habitatetjardin.
Des prix promotionnelle pour ravir les clients fidèles, merci H&J.
Habitat et jardin propose des articles de luxe à bas prix
Un lit coffre impeccable à petit prix. Merci à toute l'équipe H&J.
Solde, promo, faire un tout sur le site, c'est être dans la caverne d'ali baba
Je n'arrive pas à faire un tour sur le site sans rien acheter, que de belles choses.
Un beau toboggan pour mes enfants ils sont super contents.
Le prix est très abordable par rapport à la concurrence
merci à tous, super prix super article
Je recommande ce site, j ai toujours fait mes achats sur habitat et jardin et je n ai pas regrette un seul.
Equipe réactive, merci à tous pour votre travail
Très bonne impression, un bon contact avec le service client qui m'a proposé un devis afin que le prix proposé pour un canapé soit maintenu à mon retour de vacances, livraison très rapide, avec un livreur très aimable
Le service client est réactif et dynamique, merci pour la livraison rapide
La livraison est très rapide, plus rapide que prévu, ma piscine est très belle
Super lit à super prix, merci habitat et jardin