Soldé à -63%, ce meuble TV LED Tina a fait notre bonheur. ...
Soldé à -63%, ce meuble TV LED Tina a fait notre bonheur. Super site.
Soldé à -63%, ce meuble TV LED Tina a fait notre bonheur. Super site.
J'ai acheté à habitat et jardin une serre en armature alu et panneaux polycarbonate, modèle Hortensia 6m2.
Le montage s'est révélé laborieux.
Il y a eu quelques problèmes de pièces, vite réglés par le SAV.
Toutefois, cette serre, par sa conception, se révèle fragile, et si elle peut convenir pour héberger des fleurs en pots dans un endroit abrité du vent, ce n'est pas pour cet usage qu'elle a été achetée, mais pour de la culture en sol dans un jardin exposé à toutes intempéries. Et là, la fragilité des assemblages de panneaux est flagrante. Je vais rapidement devoir la renforcer. Je suis déçu de cet achat, qui remplace une précédente serre âgée de 15 ans (mêmes matériaux mais conception différente) et qui avait tenu vaillamment jusqu'à cette dernière tempête du 18 février 2022.
Pas donné mais superbe ma baignoire balnéo.
Merci au service de livraison. Beau meuble de bureau reçu rapidement.
Ce tapis marokko ajoute une note orientale à notre salon. Trop bien. Merci bien.
Elliptique installé aujourd’hui. Satisfait du service.
Table basse jenny livrée en une semaine. Top.
Matelas mémoire de forme Hyperconfortable. Merci.
Commande sur conseils du vendeur. Top.
Banc de muscu acheté en décembre . Aucun regret.
J’avais besoin de conseils sur un produit. Le service H&J m’a bien aidé. Merci.
Cartouche de spa compatible avec le mien trouvé ici. H&J m’enlève une épine du pied.
Tapis roulant le plus cher du site acheté. Livraison, produit et service satisfaisants.
Pierres sauna acheté à moitié prix. Top.
Escalier soldé arrivé comme prévu.
Barbecue gaz commandé. Livraison rapide.
Du bonheur avec ce trampoline. Fantastique.
Ensemble ressorts top. Service de qualité.
Soude sac aspirant très pratique. Satisfait.