J'acheté le lit, le sommier et de mon de bébé ici. ...
J'acheté le lit, le sommier et de mon de bébé ici. Je leur fais entièrement confiance
Habitat et Jardin est un site de vente en ligne spécialisé dans l'aménagement de la maison, du jardin et du plein air. Géré par la centrale d'achats GECODIS, l'entreprise propose une sélection rigoureuse d'articles de qualité, allant du mobilier de jardin aux piscines, en passant par la décoration intérieure et le bricolage. Habitat et Jardin met l'accent sur la satisfaction client, avec une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours et des paiements sécurisés. Les avis Habitat et Jardin sont essentiels pour évaluer la qualité des produits, la fiabilité de la livraison et l'efficacité du service client. Pour tous vos projets d'aménagement intérieur et extérieur, les avis Habitat et Jardin vous aideront à faire le bon choix.
Salon de jardin aussitôt acheté et aussitôt livré, en plus, je l'ai eu en promo.
Belle expérience client, merci a tous
Cheminée électrique acheté il y a longtemps, dans le même état jusqu'à aujourd'hui.
J'ai récemment commandé un buffet pour mon salon. Il a été livre très vite.
Service après vente à l'écoute, site sérieux et fiable. Et il y a des bons plans.
Délai de livraison très rapide alors que j ai commandé plusieurs articles.
Super prix pour des articles de qualité.
Un vrai plaisir de faire des achats chez vous!
J'ai commandé mon ensemble matelas et sommier électrique, livre ce jour dans un parfait état.
Site fiable, prix super, des promos.
Table reçue ce jour en parfait état
Site professionnel, prix très intéressant
La piscine de mon enfant, je l'ai acheté il y a deux ans, pas une petite cassure, la qualité est top.
Ravi de faire des achats chez vous.
Les articles de literies sont très durables, je fais tjrs mes achats sur habitat et jardin
Commode reçu, design sobre, j'adore!
Site, sérieux et dynamique et sérieuse. Bravo!
Une équipe de professionnelle, des articles de qualité toujours reçue en avance. Merci habitat et jardin