Opportunités intéressantes
En tant que fournisseur présent sur votre marketplace HelloPro, nous avons bénéficié de belles opportunités jusqu'à présent.
Partenariat fructueux depuis plusieurs années et sans augmentation tarifaire grâce au renouvellement automatique! Demandes régulières et collaborateurs professionnels et réactifs.
Nous avons décidé de mettre fin a notre contrat avec Hellopro car ils ne nous apporte plus assez de prospect BtoB valide.
Le problème est qu'il n'ont pas accepté notre résiliation d'abonnement car la lettre recommandée a été envoyée 2 mois avant et non 3 mois comme écrit sur le contrat datant de 2016.
Donc procédure d'huissier etc etc
Société IBL SERVICE 94230 Cachan
Un volume de leads intéressant et un service client professionnel et à l'écoute .
Je continue à faire confiance à Hellopro
Une plateforme incontournable pour les professionnels !
J'ai testé un fois et je ne peux plus m'en passer, des mises en relation qualitatives en un temps record .
Je recommande !
Nous avons délégué notre visibilité sur le web à Hellopro depuis plus de 15 ans!
Bonne plateforme, service client toujours disponible et réactif quand nous en avons besoin.
Totalement satisfaisant, demandes régulièeres, acheteurs réactifs
Le site ne fonctionne pas, impossible d'envoyer la demande de devis
Nous sommes ravis de collaborer avec HelloPro. La visibilité offerte à nos produits est de grande qualité et nous en sommes très satisfaits.
Un grand merci à Lamia pour son professionnalisme, sa disponibilité et la pertinence de ses conseils, qui ont largement contribué à la réussite de cette collaboration.
En partenariat depuis 2016, outil rentable, dépenses amorties
Partenariat efficace, avec un bon suivi dans la mise en relation
Client depuis 9 ans. Le suivi client est très bon et les contacts générés sont importants avec de nombreuses transformations. Je recommande.
Nous sommes paratenaire depuis des années, il y a eu des hauts et des bas, mais globalement nous apprécions cette collaboration. Hellopro nous accompagne dans notre évolution. Le suivi est de qualité. Le nombre de contacts est élevé, la majorité sont intéréssants.
Satisfait de la visibilité, des demandes de devis et des retours obtenus
Nous travaillons avec Hellopro depuis 3 ans et sommes satisfaits du service. La plateforme nous apporte des leads qualifiés et une bonne visibilité B2B. Mention spéciale à Lamia, notre interlocutrice, toujours professionnelle, disponible et à l’écoute. Une solution efficace pour développer notre prospection.
Nous sommes satisfaits de l'attention et de la rapidité des réponses de notre conseillère, la navigation sur la plateforme est facile et intuitive, le volume de demandes est suffisant pour notre structure
Plateforme utile, bon suivi par le service clientèle