Avis clients Hellopro

• 328 votants

Avis Hellopro du plus récent au plus ancien

Nous collaborons depuis 2 ans maintenant avec Hello ...

Nous collaborons depuis 2 ans maintenant avec Hello Pro. Nous trouvons l’interface d’utilisation pour modifier ou intégrer des produits, choisir les demandes que nous recevons…. assez ludique et facile d’utilisation.

Nous recevons régulièrement des demandes, mais parfois certaines ne sont pas des demandes sérieuses (mauvais numéro, impossible de joindre le prospect…

Nous trouvons malgré ce petit bémol, qu’Hello Pro reste une vitrine intéressante pour la mise en avant de nos produits.

Néanmoins nous souhaiterions un peu plus d’équité dans les fournisseurs présents sur le site, et qu’apparaissent uniquement sur les pages de recherches les vendeurs dit « certifiés » et non les vendeurs « non certifiés », nous trouvons que vous faites l’apologie des concurrents au détriment de vos clients loyaux.

Nous trouvons cela dommage, car votre service commercial, lui est au top ! Notamment notre commerciale dédiée, Madame Rim MEHDAOUI, que nous remercions tout particulièrement pour son professionnalisme, son engagement et sa prise de contact régulière pour faire un point sur nos besoins et remarques.

Par Mix France il y a 1 jour
Date d'expérience le 17/12/2024

Plateforme complète et qualitative. Offre des opportunités intéressantes et un bon référencement de nos produits.

Plateforme B2B complète et qualitative. Offre des opportunités intéressantes (même si convient peut-être davantage aux distributeurs qu'aux fabricants), et permet un bon référencement et une meilleure visibilité de nos produits.
De plus il faut souligner un excellent suivi commercial, avec une solution rapide des petits problèmes qui peuvent survenir.

Par Sumooak il y a 4 jours
Date d'expérience le 13/12/2024

Aucun leads intéressant et ciblé, malgré les promesses ...

Aucun leads intéressant et ciblé, malgré les promesses de l'équipe commerciale pour assurer le renouvellement du contrat. Au total sur 3 ans, 3 leads transformés.
Hellopro n'a pas la capacité à cibler les clients, uniquement un annuaire de produits
Attention aux conditions de résiliations, s'y prendre bien à l'avance

Par Olivier il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/12/2024
Bonjour Monsieur,
Nous comprenons que 3 ventes peuvent être insuffisantes, mais cela reste un résultat positif. Nous sommes à votre disposition pour effectuer une optimisation et mettre en place des actions complémentaires pour booster vos produits. Le partenariat peut fonctionner quand on travaille la main dans la main. N'hésitez pas à nous envoyer vos disponibilités à [email protected]
Notez qu'à part les leads, Hellopro vous amène également de la visibilité complémentaire sur le web.
Cordialement,
Equipe Hellopro
Par Hellopro il y a 1 semaine

Bon support

Ce support nous permet de capter de nouveaux contacts et augmente notre notoriété. Mais pour avoir des demandes intéressantes, nous avons compris qu'il faut consacrer du temps à la mise en page et aux réglages. Notre contact chez Hellopro nous suit bien à ce niveau.

Par Eeric il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2024

Support tres decevant

Support tres decevant
Sur une periode de 1 an 2 leads
L'equipe technique vend le nouveau systeme SEO, oubliez!!!
Manque de professionalisme

Par Natacha Brouart il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/10/2024
Bonjour Madame,
Nous sommes navrés que notre partenariat n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Il arrive que certains produits spécifiques nécessitent plus de temps et une approche particulière. Notre service technique va continuer le suivi de votre dossier. Par ailleurs, Hellopro vous amène de la visibilité complémentaire sur le web qui vous génére également des accès directs sur votre site web.
Cordialement, Equipe Hellopro
Par Hellopro il y a 1 mois

Nous sommes partenaires depuis 2011 et allons le poursuivre ...

Nous sommes partenaires depuis 2011 et allons le poursuivre dans l'avenir. C'est un bon support digital pour notre visibilité, les contacts apportés sont interessants (même s'il y a du déchet, ce que nous trouvons normal pour toute plateforme) et le suivi est au top (régularité, réactivité, sérieux).

Par Pablo il y a 2 mois
Date d'expérience le 04/10/2024

Je recommande hellopro...

La plateforme hellopro m'a permis de communiquer sur ma marque et mes produits en France . J'ai eu de vraies opportunités auprès d'acheteurs sérieux et professionnels

Je recommande cette marketplace

Par Rvandeninden il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/10/2024

Satisfait

Client depuis plus de 15 ans, le référencement des produits est précis. L'équipe Hellopro est à l'écoute et réactive. Nous recevons des demandes régulièrement. Je recommande la plateforme

Par WALTHER-WERKE il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2024