Travailler avec Hello Pro m’a fait grandir en tant que fournisseur
Travailler avec Hello Pro m’a fait grandir en tant que fournisseur, je vous recommande cette entreprise, très professionnelle.
Je vois ici quelques avis négatifs, je ne suis pas de cet avis personnellement. Hello PRO c’est un réseau de professionnels. Les conseillers sont compétents et à l’écoute des attentes du client. J’ai été ravi de travailler avec eux et j’ai pu y trouver exactement ce que je recherchais. N’hésitez pas à faire appel à eux !
Pour avoir démarré mon projet dans un secteur très concurrentiel, j’ai rapidement su m’entourer de hello pro pour trouver mes premiers clients. Et je n’ai pas du toit été déçue. En plus la plateforme est ergonomique et le sav très réactif !
Nous sommes contactés à plusieurs reprises, nous déclinons à chaque fois leurs offre de mise en relation avec des partenaires pour l'achat de véhicules, mais ils insistent lourdement, reviennent à la charge. C'est du démarchage, ils sont de plus désagréables lorsqu'on décline leur offre. Mauvaise expérience, leur service est inutile.
J'ai eu l'opportunité de travailler avec Hello Pro, je peux vous assurer que leur service est le meilleur ! Je suis plus que satisfait de mon expérience, l'équipe Hello Pro est de très bon conseil. Ils ont su m'aiguillé et m'aider dans mes recherches et m'aider à chaque étape de mon processus de recherche. Je vous recommande fortement Hello Pro pour leur professionnalisme, l'ergonomie de leur site et surtout pour la gentillesse et la bienveillance de leur conseillers.
Je recommande Hello Pro pour leur professionnalisme, la fiabilité et l’ergonomie de leur site, la réactivité et la grande gentillesse des conseillers ainsi que pour la qualité de leur service. J’ai été plus que ravie de travailler avec eux, listing précis répondant parfaitement à mes attentes.
Je remercie les conseillers Hello Pro qui sont su parfaitement répondre à mes attentes et qui m’ont bien aidé dans ma prospection. Equipe très professionnelle et réactive. Je suis très satisfaite de leurs services, grâce à Hello Pro mon entreprise fonctionne bien. Je vous recommande vivement de collaborer avec eux.
J'ai fais appel à Hello Pro car mon activité était en baisse et j'ai pensé qu'un référencement sur leur plateforme était bon pour mon business. Et bien je n'ai pas du tout été déçue. En quelques mois je me suis construite un portefeuille clients qui par le biais du bouche à oreilles n'a fait que se développer. Je vous recommande Hello Pro les yeux fermés.
Je recommande hello pro le travail est efficace, je recherchais une solution depuis des années. Le conseiller est clair et très sympa. La réactivité est au top! Une solution adaptée à mon petit budget, sans négliger l’aspect performance.Avec un suivi toujours très pointu après quelque années de notre collaboration. Un modèle a souhaité à toutes les créateurs débutants de site internet comme moi.
aucun service j'ai deux référencement 1 fonctionne très bien je dirais a merveille quand au votre sur 1 ans aucune retombé aucun devis des demande qui ne corresponde pas du tout a ce que je vend ou au service que je produit au total 2 année de payer pour rien car délais de résiliation dépasser (3 mois chez vous la loi dit 2 mois )soit environ 8000€ jeter par les fenêtre je recommande pas du tout
J'ai fais appel à Hello Pro il y a un peu plus d'an. À l'époque, je venais de monter ma société de rénovation et j'avais besoin de trouver des fournisseurs qualifiés et professionnels sans perdre de temps. L'équipe a rapidement prit en charge mon dossier et m'a trouvé des prestataires de qualité, ce qui a participé à l'évolution de ma société qui aujourd'hui travaille toujours avec les même fournisseurs.
J'ai fais à Hello Pro il y a moins de deux semaines, j'en retire une grande satisfaction. Pour ma société de paysagistes, j'ai pu recruter tous mes fournisseurs actuels. Transparence et qualité sont les maîtres mots. Leur site web est ergonomique, et j'ai rapidement réussi à naviguer et trouver ce que je cherchais. Je recommande vivement.
Harcèle au téléphone et raccroche au nez. Honte à cette société.
leads de mauvaises qualités, ne font pas d'annulation alors que lead n'est pas fondé. Aucun retour sur investissement et même pire, cela m'a coûté plus d'argent que ça m'en a rapporté
Des appel par centaines pour des merds d'assurance et des reduc sur des véhicules! Meme en les insultant il ne comprennent pas!!!
Et çà depuis plus 8 ans
Je vais porter pleinte.
0 vente et pourtant on est le meilleur rapport qualité prix au monde. on recoit que des demande de devis d'afrique a prix chinois bas de gamme. siil y a un avis positif ici c'est du personnel de hellopro car c'est une honte un service aussi mauvais
Bonjour à tous,
En tant que client, je me dois de dire que cette base de données est strictement inutile.
Aucun prix affiché, une ergonomie digne d'un minitel, et le pire du pire : IMPOSSIBLE DE SE DÉSABONNER DE LEUR NEWSLETTER !!! Après avoir cliqué 50 fois sur le lien des mails pour se désabonner, après être allé le faire moi-même sur leur site web, et même après avoir contacté le support... Niet !
Je n'ai jamais vu un site qui se foutait autant des lois françaises, vite que Hellopro coule !
Très peu de devis et aucune transformation via HelloPro (alors que nous avons des commandes en direct via notre site web). Beaucoup de beaux discours en avant-vente et rien par la suite. Un fonctionnement très perturbant : de temps en temps HelloPro appelle les prospects qui ont fait des demandes pour connaitre leurs besoins (mais nous n'avons aucun retour de leur part). Quand nous appelons les prospects (donc en 2ème position) les prospects sont agacés (ce que je comprends). Rien de propice pour faire des ventes. De plus, il apparaît après coup qu'il faut mettre les produits à vendre dans le maximum de catégories pour avoir toutes les chances de vendre. Mais si comme nous vos produits ne peuvent être classés que dans quelques catégories, alors là aucun retour (et d'ailleurs l'équipe d'HelloPro le confirme ...). HelloPro se défend en indiquant que nous avons de la visibilité complémentaire. Mais cela ne m'intéresse pas ; je veux de nouvelles commandes ! Du temps et 1380 Euros de perdus. Un conseil : investissez cette somme dans d'autres leviers beaucoup plus intéressants ...
Si HelloPro veux m'identifier : j'ai envoyé une lettre avec AR le 08/10/2018 dont le numéro d'envoi est le 1A03908765408 (d'ailleurs toujours aucune réponse au 17/10/2018) ...
Un bon début avec eux, ma chargée de clientèle m'a aidé à mettre mes produits sur leur site et à voir lesquels mettre en avant. Je reçois bien plus de demandes depuis que j'ai fait ça, et plusieurs se sont transformées en vente.
Fonctionne très bien si on prend le temps de comprendre comment ça fonctionne !
Recherche avis positif sur services Hellopro :
Qui pourrait nous communiquer un avis positif de manière transparente et non anonyme pour nous faire un retour d'experience su Hellopro
Nous sommes une société de Paysagisme d'Intérieur particulièrement positionné sur le secteur de la Location et entretien de Plantes vertes de bureaux sous contrat, et souhaitons nous faire référencer sur le site pour mettre en avant les Contrats de Location et Entretien de Plantes pour les entreprises
Sam
GESTIVERT