Très bonne recette
Très bonne recette, je n'ai pas mis de chèvre frais je n'en avais pas, à la place j'ai mis du gorgonzola et du parmesan.
N’a rien d’un pâte à pizza mais plutôt une pâte à tarte qui même après cuisson donne l’impression d’être crue.
Super bon, comme d'hab
les tranches sont de plus en plus fines - le prix par contre ne semble pas avoir baissé - bravo - maintenant, il faudra acheter un paquet de 8 tranches pour pouvoir se restaurer
un regal ; conso tres reguliere
Tres bon, super; mais pas toujours en stock dans mon supermarché Leclerc
Recette très goûteuse et facile à faire. Tout le monde s'est régalé !
Merci pour la recette que je vais refaire volontiers.
Facile à travailler cuisson parfaite en 20 minutes
Le fan de Cookies Herta™ a totalement raison :)
Coralie ignore le fait suivant: la nostalgie de la délicieuse pâte Cookie Herta pleine de beurre, de mauvaises choses pour la santé. Je rappelle qu'elle contenait 3000kcal pour la plaquette. La plaquette entière qui, ne nous mentons pas, était dégustée en une soirée.
A travers cette recette, qui n'a rien d'un régime hypocalorique, Herta nous permet de toucher du bout des doigts le paradis. Je tiens à souligner, qu'ici on touche du bout des doigts, mais qu'Herta a déjà su mettre le paradis en bouche à savoir la fameuse pâte à Cookie Herta™.
Merci la société industrielle de nous avoir donné la capacité de goûter à la merveilleuse pâte à Cookie Herta™. Que toutes les personnes: d'ingénieur à technicien aient une place au paradis pour avoir confectionné un tel met.
toujours tres bon, je me regale
D’accord avec jean paul… rempli de nitrites🤢
Très bonne mais devenue introuvable
La meilleure tarte au thon que j'ai mangée, j'ai enregistré la recette
Je viens de faire cette recette. Elle est excellente, nous nous sommes régalés.
Pourquoi ne trouve t’on pas de cervelas hertz depuis au moins un mois au Super U de pornic
Je ne prends que celui là, les autres ne le valent pas. Malheureusement je ne le trouve plus dans les enseignes que je fréquente, y a t'il un probleme
Très bon concept, produit facile à préparer et à manger, mais relativement sec et fade. La recette demande à être améliorée pour plus de gourmandise.
Délicieuse et je conseille de faire revenir l'oignon et l'ail au préalable pour qu'ils soient tendres.