Très mauvaise expérience : attente exagérée entre les plats, qualité de la nourriture à revoir malgré ce qui est noté partout, attitude non commerciale (pas de clim, la carte propose des bananes rôties non rôties, couverts sales, assiettes cassées, politesse à revoir)
Restaurant sur le declin
Date d'expérience le 30/08/2025
Nul service zéro
Manger froid
Par Christophe Lajon
Date d'expérience le 31/07/2025
Nous sommes venu mangez avec ma fiancé nous avons était très bien servis par la nouvelle serveuse Solene , excellent service de sa part merci à toi bon courage pour la suite
Par Laurent Vilkovski
Date d'expérience le 03/07/2025
Après en avoir été installé, nous avons attendu 1 heure sans que personne ne vienne prendre notre commande, nous sommes donc partis.
A éviter, déplorable
Par Nicolas gautron
Date d'expérience le 21/06/2025
Une équipe Eva, Harrys, Kevin, très sympathique et efficace. Les plats étaient bien supérieurs en qualité et quantité qu'à celui de Carré Senard.
.Beaucoup de plaisir à revenir.
Date d'expérience le 16/06/2025
Déçue manque de saveur.
Fade..
Autant pour les entrecôtes que pour les burgers.
Par Arnould
Date d'expérience le 21/05/2025
Bravo à Thomas pour ses excellents coktails ainsi qu à Céliane pour son service.
MERCI
Par Theomartou
Date d'expérience le 18/05/2025
J’ai parrainé douze personnes en transmettant systématiquement mon code de parrainage à chacun de mes proches. Or, je n’ai jamais reçu les tours de roue qui m’étaient acquis à chaque visite de mes filleuls.
Lorsque j’ai contacté le support, on m’a assuré que ces tours m’avaient pourtant bien été attribués et qu'ils avaient tous expiré un mois après leur attribution sans qu’aucune notification — ni e-mail, ni SMS pour m'alerter de leur disponibilité après utilisation du code des filleuls ou de leur péremption. Je ne les ai donc jamais pu utiliser.
Le règlement détaillant ces conditions est enfoui dans un PDF difficile à trouver sur le site et la mention de la validité de 30 jours n’y est pas mise en évidence. Malgré mes nombreuses relances, le service client s’est borné à répéter que « les offres expirent au bout d’un mois » et a refusé tout geste commercial ou réactivation des tours perdus alors même qu'ils ont une obligation de notifier par mail de l'acquisition et de la préremption
Bilan : un programme de fidélité opaque, une absence totale de communication proactive et un support inflexible. Je déconseille vivement Hippopotamus.
Par Benjamin Suc
Date d'expérience le 23/04/2025
A fuir, entrée 3 1/2 oeufs durs avec sauces en tube, steaks sans goût accompagnés de sauce industrielle, et le summum les frites immangeables.
Ou sont les Hippopotamus d'antan !
Par Claude ROTILLON
Date d'expérience le 10/04/2025
Fish and chips commandé et immangeable car le poisson avait un goût de vieille huile rancie. J’en ai mangé 2 bouchées et j’ai été malade j’aurais dû renvoyer mon plat car je me suis plaint mais ça ne m’a pas été proposé
Par Chantal Dautriat
Date d'expérience le 23/03/2025
Arrivé a 11h32 exactement
A 13h00 j'avais seulement mon repas
A 14h j'avais pas encore mon dessert
Du coup nous avons décidé de partir
Très déçu
Pourtant la 1 ère fois était impeccable
En plus j'avais droit à deux coupes de champagne mais comme je prenais une formule je ne pouvais pas en profiter
Sinon le repas est bon mais la très déçu
Par Groizier
Date d'expérience le 01/02/2025
Ma compagne et moi sommes aller pour la première fois au hippopotamus de Sochaux hier pour découvrir, en sortant du travail. Autant dire que nous n'étions pas forcément bien habillé (habit bleu de travail), bref, accepter comme on était, et très bon accueil, restaurant propre, les wc entretenue et propre également. Le service super, et les plats EXCELLENT on as pris (moi), en entré croustillant chèvre; 1 faux-filet saignant accompagné d'un gratin dauphinois, sauce béarnaise.
Les pommes de terre ultra fondantes, et un café douceur, et pour ma compagne, oeuf poché à la crème aux cèpes, une bavette saignante et frites MAISON, et un thé gourmand avec une mousse citron excise, un délice également. Tout ceci pour 75€10 il faut mettre un peu le prix, mais là qualité et la saveur est bien là. On reviendra 😉
Par Bloody-wolf
Date d'expérience le 20/01/2025
Cadre agréable et plats succulents, une mention spéciale pour Benjamin qui nous a servi
Par Alvain
Date d'expérience le 11/12/2024
Hippotamus à Sochaux, nous avons passé un agréable moment. Notre serveuse Morgane, à l écoute, sympathique, et toujours avec le sourire nous donne l envie de revenir!!!! A bientôt
Date d'expérience le 03/11/2024
Au top avec Morgane la meilleure serveuse
Date d'expérience le 24/10/2024
Service au top grâce a notre serveuse Morgane.Super professionnel et à l’écoute et merci pour sa joie de vivre, je reviendrais avec plaisir espérant qu’elle travaille le jour la.
Date d'expérience le 30/10/2024
J'ai récemment dîné au restaurant Hippopotamus à Sochaux et j'ai passé un agréable moment. Bien que l'attente ait été un peu longue, la serveuse Marine a vraiment su rendre notre expérience agréable. Elle était sympathique, attentive et a su répondre à toutes nos questions avec le sourire. La viande était délicieuse et les accompagnements au top. Je recommande ce restaurant pour son ambiance conviviale et son personnel chaleureux !
Date d'expérience le 28/10/2024
Sauce salade très grasse
Plat froid et viande pas tendre du tout
Légumes ( peau des tomates et poivrons dans l'assiette !!!)
Café gourmand infecte et insipide !!!
Très cher et très déçu 😞 heureusement personnel sympathique !
Par SABINE CASTANG
il y a 1 an
Date d'expérience le 24/09/2024
Merci beaucoup Kevin,la glace au yaourt est vraiment bonne et le service est génial
Date d'expérience le 01/09/2024
Excellente soirée d'anniversaire !
Repas à la hauteur de notre attente. Très bon.
Personnel compétent, attentif et très sympathique.
Merci !
Date d'expérience le 05/08/2024