Hippotamus à Sochaux, nous avons passé un agréable ...
Hippotamus à Sochaux, nous avons passé un agréable moment. Notre serveuse Morgane, à l écoute, sympathique, et toujours avec le sourire nous donne l envie de revenir!!!! A bientôt
Cette marque n'est pas certifiée
Au top avec Morgane la meilleure serveuse
Service au top grâce a notre serveuse Morgane.Super professionnel et à l’écoute et merci pour sa joie de vivre, je reviendrais avec plaisir espérant qu’elle travaille le jour la.
J'ai récemment dîné au restaurant Hippopotamus à Sochaux et j'ai passé un agréable moment. Bien que l'attente ait été un peu longue, la serveuse Marine a vraiment su rendre notre expérience agréable. Elle était sympathique, attentive et a su répondre à toutes nos questions avec le sourire. La viande était délicieuse et les accompagnements au top. Je recommande ce restaurant pour son ambiance conviviale et son personnel chaleureux !
Sauce salade très grasse
Plat froid et viande pas tendre du tout
Légumes ( peau des tomates et poivrons dans l'assiette !!!)
Café gourmand infecte et insipide !!!
Très cher et très déçu 😞 heureusement personnel sympathique !
Merci beaucoup Kevin,la glace au yaourt est vraiment bonne et le service est génial
Excellente soirée d'anniversaire !
Repas à la hauteur de notre attente. Très bon.
Personnel compétent, attentif et très sympathique.
Merci !
Je vais dans ce restaurant depuis plus de 40 ans. Lors de mes dernières visites j'ai constaté une envolée des prix et une réduction significative des portions. Le comble a été atteint hier lors de l'arrivée de mon Apérol Spritz servi dans un verre à vin (au lieu d'un verre à cocktail). La proportion de glaçons outrepassait celle du liquide (vérifié après fonte des glaçons): j'ai payé 8,20€ un bol de glaçons ! ! ! De plus, l'alcool y était à dose infinitésimale, excellent pour mes points de permis.
Jamais déçu, personnel très aimable et professionnel. Plats très bons.
Viande très tendre.
Un plaisir d'y aller à chaque fois.
Sarah et Arnaud
Nous nous sommes arrêtés le 15 juin courant et ce sera le dernier arrêt concernant cette enseigne avant bien longtemps.
Pour ma part, j'avais commandé une salade composée au prix de 20 €uro, et c'était carrément du vol. De la salade à foison, 1 rondelle de tomate et 1 rondelle de je ne sais quoi... Terminé pour nous. Les frites commandées étaient tout aussi infectes. De qui se moquent-on ? Bravo M. le Directeur de l'enseigne.
Les frites sont dures et surgelées : immengeables. La qualité de la viande n'est plus. Et la cuisson ne convient jamais. Ce n'est pas un restaurant c'est un problème au niveau de la chaîne !
J’ai mis une étoile mais j’aurais pu mettre zéro.
J’ai fait une livraison comme il m’est arrivé de faire dans le passé.La viande demandée à point est arrivée ultra cuite et froide.Le faux filet était vraiment impossible à coupe et le chateaubriand plus tendre mais blanc a l’interieur et aucun goût,les sauces étaient mises à l’envers et pas dans les bonnes boites......Tout ça pour dire que toute la viande est partie à la poubelle.C’est vraiment irrespectueux pour les gens qui commandent et ne peuvent pas renvoyer leur plat comme au restaurant.
Évitez de commenter.
La viande mal cuite, mauvaise cuisson et cuisson non homogène. Pas de pain. Les couteaux coupent très mal. On parle d’un spécialiste de la viande, c’est juste inacceptable.
Repas décevant , plats médiocres, de plus en arrivant on nous informe lors de la commande , plus de steak au poivre ni de faux-filet.
Pour un restaurant spécialiste "viandes", très surprenant.
Le dessert "abricots rôtis" est à enlever de la carte. Abricots en conserve, non rôtis et en plus très très acides voire inmangeables. Il faut faire très attention au choix des desserts . Merci de faire remonter l information
J'ai toujours eu l'habitude d'aller à ce Hippopotamus Saint Thibault des Vignes(77), je n'ai jamais eu de soucis. Or ce midi on y est allé, dans le menu coup de cœur il manquait pas mal de choses qui ne nous ont pas été signalé. Lors de la commande on me dit qu'il n'y en a plus. La serveuse très gentille me dit qu'elle allait voir avec sa collègue pour mettre le plat du jour dans le menu coup de cœur exceptionnellement étant donné qu'il manque pas mal de choses. Et sa collègue lui dit non,d'un ton strict, même pas d'excuses.
Super suitée en famille merci à Élodie pour ça gentillesse et son efficacité
Bonsoir,
Franchement je ne vous conseille vraiment pas ce restaurant. Accueil zéro la se euse était jeune pourtant mais aigri et pas accueillante du tout , le repas servis froid et fade. Une équipe de jeune nos motivés désinvoltes et irrespectueux, car quand on leur demande un renseignement ils sont pas souriant on a l impression de les déranger. Très très mauvaise expérience , et c'est pas pour autant que les tarifs sont abordables.