Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

PL

Patrick L.

avis authentifiés

Très satisfait du traitement de ma commande, envoi, qualité du produit acheté.

AS

Arnaud S.

avis authentifiés

Livraison le jour prévu même si produit en commande (pas en stock)
Rapport qualité prix imbattable
Super expérience, je renouvellerai

TI

Titi

il y a 1 an

Très satisfait de HomeCinéSolutions - Livraison Rapide - HOME cinéma SONOS au top - Excellente qualité de son - Seul bèmol: manque de notice explicative pour la configuration - on galère mais la résul...

RB

Romain B.

Service après-vente irréprochable

JP

Jean-François P.

avis authentifiés

Très bonne communication, rapide. A l'écoute du client. Beaucoup de produits hifi haut de gamme

HM

Hugo M.

avis authentifiés

Délais court malgré un produit en rupture de stock. Très bon echange avec les équipes support. Je ferai d’autres achats chez Home solution .

BE

bennybxl

avis authentifiés

Bonjour, réactions de votre part rapide.
Service livraison impeccable.
Attention pcq un peu mal traiter (ça, c’est avec tous les livreurs) mais bien protégé.

AL

Arnaud L.

Impeccable comme d’habitude.

CC

Carlo C.

avis authentifiés

Rien a dire, impeccable pour les délais, livraison et produit

NP

Nicolas P.

avis authentifiés

Entreprise sérieuse, je pense renouveler l'expérience bientôt.

EC

Eduardo C.

avis authentifiés

Service très professionnel, bon rapport qualité-prix.

FR

freddddu31

avis authentifiés

Tres bon site je recommande la qualité du materiel mais en plus du service aide . Au Top

JM

Jean-claude M.

avis authentifiés

Toujours parfait. Prix cool, expédition plus que rapide et excellents produits.

MG

Martin G.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec homecine. L'équipe est réactive a nos messages et nos questions et les prix sont juste indécemment bas. Livraison rapide et emballage soigné que du bonheur

MG

Martin G.

JH

Jean-Pascal H.

avis authentifiés

Très bien , commande conforme mais toujours pas possible de vérifier le colis avant réception

LB

Lasse B.

avis authentifiés

J'ai acheté un ensemble de haut-parleurs Sonos comme cadeau - le destinataire voulait d'autres haut-parleurs Sonos, nous avons donc décidé de renvoyer le premier ensemble. Les retours ont été traités...

JD

Jehan D.

avis authentifiés

Service rapide et soigné (très bien emballé). Très bon suivi également. A recommander !

AN

anil.djadaoudjee

avis authentifiés

Colis reçu dans les délais annoncés. Tout s'est bien déroulé.

LD

Lionel D.

avis authentifiés

Parfait comme d'habitude.. Rien à dire, envoi rapide, colis bien emballé.. Que demander de plus?

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix