Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

PA

pascal.pedrosa

avis authentifiés

Contraint par l'espace dédié à la platine, je n'avais pas trop de choix. Avec l'aide de Franck, je me suis positionné sur une Reloop Turn7 même si je ne suis pas certain qu'elle avait la préférence de...

WI

willtabix8571

avis authentifiés

Après plusieurs achats ça s'est toujours bien passé de la commande jusqu'à la réception. je suis très satisfait.

MF

Michel F.

avis authentifiés

Contact agréable et conseil de qualité. Produits conformes au descriptif. Livraison parfaite avec un emballage soigné. Délais respectés. Une légère erreur dans la livraison immédiatement rectifiée. Br...

FS

Franck S.

avis authentifiés

Envoi rapide, pris correct, tout ok

CC

Christian C.

bon site.je recommande

SL

SEBASTIEN L.

avis authentifiés

Pas de soucis , efficace et rapide

PG

Pascal G.

Impeccable je recommande

VT

vtende

Commande simple
Livraison très rapide et bien protégée

DC

DIDIER C.

Rapide et efficace

CC

Caroline C.

avis authentifiés

Oh top livraison gratuit le lendemain, meilleur prix sur le produit, tt mes achats chez eux sont top !

CM

Charles M.

avis authentifiés

J'ai commandé plusieurs produits que j'ai finalement retournés car il ne me convenait pas. je n'ai eu aucun problème pour me faire rembourser
Donc je peux dire que je suis satisfait du site et du...

PC

Patrick C.

avis authentifiés

Bonne expérience au global car catalogue de produits complet et diversifié, jusqu'au haut de gamme. Très bonne réactivité en messagerie sur l'espace client.
Un vrai plus serait de pouvoir dissoci...

DI

dialbert

avis authentifiés

Toujours un très bon service.

XP

Xavier P.

avis authentifiés

J'ai bien reçu mon beau lecteur 4k Panasonic ubp 820 . Très bien emballé je suis trop content.. image et son magnifique. Très bonne expérience je recommande ce site et je pense que je commanderai ma p...

GR

Guillaume R.

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse. Je suis ravis de mon achat.

JJ

jjack31

avis authentifiés

Des prix performants et de très bons conseils

JQ

Jean-Michel Q.

avis authentifiés

Merci pour l'attention et le suivi de ma demande de SAV.
Merci pour le soin apporté au traitement de mon dossier.
Le service client et très accueillant et attentif .
Un des meilleurs que...

SF

Stéphane F.

avis authentifiés

Très bonne communication et excellent produit

GS

Gregory S.

avis authentifiés

Expedition rapide. Tarif interressant. Emballage protecteur. Suivit du colis.

CD

Christian D.

avis authentifiés

Parfait, très content de mon achat, site impeccable, livraison ultra rapide !

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix