Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

DB

Delphine B.

avis authentifiés

Aucun problème rencontré, délai respecté.

HA

Hoby A.

Service parfait
rapide et competent
Bravo

MO

Manuel O.

avis authentifiés

excellent comme d'habitude :) , rapide, bien emballé, matériel de qualité, tout est au top !!! je recommande , essayer c'est l'adopter !!! merci

AR

Anne R.

avis authentifiés

Réponse rapide, envoi immédiat, matériel très bien emballé.
C'est parfait !

LS

Luc S.

avis authentifiés

Un grand merci à toute l'équipe pour votre disponibilité ainsi que pour les conseils avisés !
La livraison est irréprochable .
Le résultat est excellent , nous en sommes tous charmés .

DM

Daniel M.

Tout est parfait.
Délais de livraison et possibilité de se faire livrer dans un point relais.
Suivant les produits le prix est bien positionné.

EF

Ewa F.

Excellent service client.

GR

Gilles R.

avis authentifiés

Attentif , bien à l'écoute et efficace.

OL

Olivier L.

avis authentifiés

Une enseigne sérieuse autant sur les prix ,les envois rapides , retours et remboursements.

MD

Maryse D.

ras ne changer rien

DS

Daniel S.

avis authentifiés

Un choix appréciable de produits de qualité avec leurs caractéristiques détaillées.
L'envoi de colis est rapide et bien suivi.

GR

grsion

avis authentifiés

Site extrêmement sérieux, à l'ecoute, de bon conseil et professionnel.

FC

fcl.chk

avis authentifiés

Envoi rapide et soigné. Rien à redire je suis satisfait à chaque commande.

NT

Nicolas T.

avis authentifiés

Réception rapide et matériel au top

JP

Julien P.

avis authentifiés

Très réactif, super super prix !!!
Et emballage très soigné, surprotègé et colis suivi. Parfait

MB

Marc B.

Rien à dire.
Service correct et normal.
Très bon prix

RC

rcrsolutionsinformatique

avis authentifiés

Site de vente fluide et bien fait.
Gestion de la commande et livraison efficace et rapide.
Produit livré parfaitement emballé et conforme
Je recommande HOMECINE SOLUTIONS pour la...

MG

MARC GRANCIER

avis authentifiés

Toujours une excellente expérience chez HOMECINE&SOLUTION, service très convivial et professionnel sur des produits de haute qualité, je les conseils vivement !

WR

Willie R.

avis authentifiés

Très bon conseil pour mon achat d'un pack Sonos, les conditions de vente, livraisons parfaites, je recommande vraiment HomeCiné Solution 10/10

TR

Thierry R.

RAS commande parfaite.
Excellente communication. Geste commercial pour le délai de livraison.
Télévision de très belle qualité

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix