Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

MB

Mickael B.

avis authentifiés

Conforme à mes attentes produit très bien emballé je recommande

DR

Daniel R.

avis authentifiés

Depuis de nombreuses années pour le choix du matériel haut de gamme, je les consulte et je n ai jamais été déçu, et les prix sont très raisonnables voire très intéressants.

SE

serge.hadad

Tout est clair

HB

Hervé B.

avis authentifiés

Super ! très reactif professionnel et très commercial ! Le top des sites de hi-fi home cinéma...etc.

JA

Jac78000

avis authentifiés

Du choix et des prix. Le traitement des commandes est rapide. Que du positif.

PC

Philippe C.

avis authentifiés

Très bon conseil seul problème la livraison un peu long contrairement à ce qui était annoncé.
Je recommande.

SD

Sebastien D.

avis authentifiés

Prix attractif, envoi rapide et soigné. Je recommanderais sans hésitation.

JD

Jacques D.

avis authentifiés

Je suis satisfait de HomeCinéSolutions, bons produits, prix corrects, livraison rapide, je conseille.

JY

Jean yves P.

avis authentifiés

Efficace et très bon rapport qualité prix

JJ

Jeanyves J.

avis authentifiés

Le site est deja tres construit, ensuite les conseils sont de qualités et puis ils répondent super vite, j’ai commandé des colonnes Focal sur conseil et j’en suis super satisfait, je recommande vraime...

PM

Patrick M.

avis authentifiés

Nombreux échanges francs et cordiaux par mails, pour être certain de mon achat sur un produit de seconde main. Très satisfait des réponses. L'achat à été fait. Correspond à mes attentes. Aucun problèm...

WV

Wim V.

avis authentifiés

Ecxellente service et prix. Tres tres contente de mon achat DefTech! Dommage que les nouveaux modeles DM towers de DefTech et les modeles 'Center speakers' ne sont plus disponible en europe! Des que p...

PB

Patrick B.

avis authentifiés

Très bonne communication par mail.

RV

Romain V.

avis authentifiés

Très réactifs, bonne communication.
Je recommande

FD

Franck D.

avis authentifiés

Merci à homecine solution pour leur compétence.
Excellent suivi du colis jusqu'à la livraison.

GD

Gilbert D.

avis authentifiés

Tarif attractif, produit conforme à la commande et livraison effectuée dans les délais

JP

Jacky P.

avis authentifiés

Ce site est vraiment réactif et à l'écoute de ses clients. Rien à redire, bon suivi des dossiers, y compris lors possible échange de biens préalablement acquis, pour motifs divers.

WR

Wilfried R.

Parfait merci

VR

Vincent R.

avis authentifiés

Parfait de la commande jusqu’à la réception.

FR

frederic.fongarnand

avis authentifiés

Très bon contact , devis rapide et compétitif et en plus livraison rapide .

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix