Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

SM

Stephane M.

avis authentifiés

Moyennement content de HomeCinéSolution. J'ai acheté une enceinte, le colis était très mal emballé, aucune protection supplémentaire dans le carton, hormis des polystyrènes aux 4 coins. Résultat, lors...

SJ

Sylvie J.

avis authentifiés

Conseillés au top, très réactifs et professionnels.

EF

Eric F.

avis authentifiés

Le produit commandé (vidéoprojecteur) a été livré très rapidement et sans casse (emballage renforcé bien pensé).

TC

Thierry C.

avis authentifiés

envoi rapide sans frais , a un très bon prix , toujours content de mes commandes a homecinésolutions

PW

Philippe W.

Très satisfait.
Bon contact avant achat.
Proposition tarifaire très intéressante.
Réception du colis très rapide.

BM

Benjamin M.

avis authentifiés

Tout s'est très bien passé merci

LO

Luc O.

avis authentifiés

Equipe très professionnelle . Service parfait .

PD

Pascal D.

avis authentifiés

Digne de confiance, livraison rapide, matériel de qualité conforme aux attentes. Je recommande !

MV

Matthieu V.

avis authentifiés

Très bon conseils de l'équipe et prix compétitifs !

TR

Thomas R.

avis authentifiés

Merci pour vos conseils, Parfait !!!!

FL

Fabien L.

Très belle expérience d’achat 👍🏻
En plus d’ un tarif exceptionnel j’ai eu au téléphone une personne compétente.
Envoi rapide et sécurisé
Très satisfait de mes enceintes Focal A...

CB

Claude B.

Délais respectés !

PG

Patrick G.

avis authentifiés

Conforme en toit point à la promesse de service (livraison) et du produit.

PC

Philippe C.

avis authentifiés

Déçu du produit acheté le service client a été très bon pour accepter mon retour.
Merci

FG

François-Xavier G.

avis authentifiés

Très bon management, j'ai demandé un prix préférentiel sur un article sur lequel je n'attendait pas de réponse favorable, et bien si, belle proposition de Homecinésolutions. Agréablement surpris !!

B.

b.poinsignon

avis authentifiés

Je conseil. Encore une fois, un plaisir de faire affaire. Boutique et conseils sérieux. Par contre Chronoposte....

AN

Alain N.

avis authentifiés

Livraison au Canada très rapide et abordable

GR

gruelle

Service au top !
J'ai eu plusieurs expérience d'achats et une de SAV et le support comme le service d'envoi ont été exemplaires ! clarté dans les échanges qui ne poussent d'ailleurs même pas à...

BC

Benoît C.

avis authentifiés

Expérience positive, matériel de qualité conforme aux attentes. Je recommande !

PD

PRUNETA Dimitri

avis authentifiés

Très bon conseil et excellent SAV. Je recommande ce site qui propose d'excellents produits, de très bonnes offres et dont le personnel est très réactif et attentif.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix