Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

OM

Oliver M.

avis authentifiés

Super, conseiller réactif, livraison rapide et très bien emballé je recommande homecinesolutions

AR

Andre R.

Délai top
Produit arrivé en parfait état et conforme

FM

Fabrice M.

avis authentifiés

Prix intéressants, délais respectés, marchandise très bien emballée et très bon suivi pour la livraison.
Très satisfait de l'ensemble commandé.
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau a...

OC

Nikel rapide et arrangeants

MC

Mathieu C.

avis authentifiés

Prix compétitif, expédition rapide et soignée, catalogue très large. Je recommande merci beaucoup !

NP

Nathalie P.

Top conseil au téléphone
Merci

RP

Rémy P.

avis authentifiés

Mes achats de matériel sont espacés, certes ! mais HC solutions ne m'a jamais déçu.

CF

Cataldi F.

Une société super sérieuse et à l'écoute du client et avec des prix compétitif. Bravo

GR

Gerald R.

avis authentifiés

Excellents conseils à l'achat et pour le réglage de ma hifi qui m'ont permis un achat chez vous serein et de plaisir

FB

François B.

Enseigne très sérieuse.
Livraison très rapide, même sur tu matériel sur commande.
C’est mon 2ème achat et je ne regrette absolument pas.
C’es

SG

Sebastien G.

avis authentifiés

Achat de colonnes elypson facet 30 avec surround elypson et caisson elypson sub 10 tt sa sur ampli Marantz ciné 60,sa le fait plutôt bien

FS

Equipe commerciale très sérieuse

SR

Stéphane R.

avis authentifiés

Le service client est au top, Baptiste est parfait en conseil et tres bon comercant . Je vous recommande ce site

VA

Vatinel

Tres professionnel. Envoi rapide et soigné. Parfait

JC

Jean-Luc C.

avis authentifiés

Suite à notre 1er entretien téléphonique je les ai trouvé très professionnel. Après avoir commandé le matériel acheté ne correspond pas tout à fait à mon ampli
Je trouve dommage étant novice q...

SS

Steve S.

Site et conseils au top

AA

Ahmed A.

avis authentifiés

Livraison rapide et service au top

LO

lovero.nyle

avis authentifiés

Professionalisme, rassurant, disponibilité, gentillesse. Voilà en quelques mots mon ressenti suite à mon achat chez homecinesolutions.
Un grand merci bien mérité.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix