Je souhaiterais clarifier la situation suite à votre commentaire, qui semble manquer de compréhension des faits.
Votre commande a été passée le 10 avril 2024 à 14h43 et expédiée le lendemain, le 11 avril 2024 à 08h18. Malheureusement, Chronopost a rencontré des retards lors de l'acheminement. Vous avez demandé une livraison en point relais le 16 avril, mais encore une fois, Chronopost a occasionné un retard. En vérifiant à nouveau le suivi, le colis est actuellement en cours de livraison et devrait arriver aujourd'hui entre 11h52 et 12h52.
Je tiens également à souligner que vous n'avez jamais formulé de réclamation par écrit, pour nous informer de vos difficultés. Au lieu de cela, vous avez ouvert un litige PayPal et avez laissé des commentaires négatifs sur plusieurs plateformes. De notre côté, nous avons pris toutes les mesures nécessaires en contactant Chronopost à plusieurs reprises, les 19, 25, 27 et 30 avril.
Nous vous encourageons à faire part de vos remarques directement à Chronopost.
Nous reviendrons vers vous dans la journée pour confirmer la bonne réception de votre colis.
Cordialement,