Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Rapide et sérieux

LO

lorenzer.p

avis authentifiés

livraison rapide, embalage et info livraison bonnes tres satisfait

KB

Conforme et rapide

DR

Daniel R.

avis authentifiés

bon choix de matériel, bon rapport qualité prix et fiabilité dans le transport.

GA

gasper0007fr

avis authentifiés

comme toujours expédition parfaite et rapide ,et pourtant ,quand j'ai vu chronopost,j'ai craint le pire ,je ne fais plus d'achat ,si l’expéditeur est chronopost . mais tout c'est bien passé.

MS

Michel S.

avis authentifiés

Envoi rapide de la commande, bon suivi durant le transport, tarifs contenus. Bonne expérience donc.

VI

vincent.surrel

Parfait comme d'habitude.
Matériel conforme
Envoi impeccable
Prix et délais toujours ok
Je recommande HCS

GI

ginalhac.roland

avis authentifiés

La barre de son Klipsch cinéma 600 est conforme aux descriptions lues. Elle remplit bien son rôle dans une grande pièce. Je suis en revanche très déçu par la livraison. j'ai payé plus de 80 euros pour...

RE

REGIS

avis authentifiés

Si c'était à refaire, je le referai sans hésiter.
Meilleur prix trouvé, colis livré en avance.
Parfait !

AV

Avni V.

avis authentifiés

Colis très bien emballé et reçu comme indiqué lors de la commande avec un suivi de commande parfaitement explicite
Brravo 👏🏻👏🏻

BR

bruno.schwindenhammer

Équipe réactive et sympathique

AD

Alain D.

avis authentifiés

Très bon rapport qualité/prix. Les enceintes sont vraiment très bien.
Cependant, la mise en route de l’installation est par contre peu aisée ce qui a demandé du temps à mon fils qui manipule bien...

SC

Stève C.

Globalement très satisfait.
Contact téléphonique avant achat parfait et TV très bien emball pour l'expédition.
J'enlève une étoile car j'avais pris l'option d'envoie la plus chère pour une réc...

LV

Ludovic V.

avis authentifiés

Commande reçu comme convenue en moins de 48H, colis très bien emballé et protégé.

GA

Gabriele

Esperienza molto positiva, ho acquistato una coppia di klipsch RP 600mii ed un centrale klipsch RP 504cii al miglior prezzo sul mercato.Inizialmenteb avevo sbagliato a fare l'ordine e nel giro di poch...

RD

Rodolphe DUCLOS K.

avis authentifiés

Tarif et délais de livraisons au top.

FM

Fabrice M.

avis authentifiés

Site très sérieux et rapide pour les livraisons

JM

jm.thebyne

avis authentifiés

Excellent site , professionalisme , communication au top et choix de matériels .

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix