·Avis client HomeCineSolutions
alain.baldinotti
Un grand choix de matériel hifi, de l'entrée de gamme aux appareils d'exception à des prix serrés. Disponibilité et envoi très rapide. Conseils utiles et pertinents. Je recommande.
Voir plusSalim B.
J' ai beaucoup apprécié la réactivité des réponses pour les demandes de devis, le choix et la qualité des produits proposés .
Merci encore à toutes les équipes qui me font redécouvrir les films su...
Philippe S.
Très grand choix de produits haut de gamme, traitement des commandes très rapide, tarifs interessants, je remercie toute l'équipe d'HOMECINE SOLUTION
Voir plusfazer.fz6
Je recommande, foncez.
Maurice V.
Voir plusBertrand D.
Livraison / emballage nickel
Rien à redire - au top pour une première expérience !
alexandrecalazel
Voir plusAnthony F.
Après avoir commandé par le passé 2 TV, un ampli... j'ai maintenant commande un Vidéoprojecteur et un écran motorisé, et le service est toujours aussi impeccable. Vous pouvez y aller les yeux fermé.
Voir plusLenny C.
Aucun soucis de commande, produit et délais conformes aux attentes
Voir plusDavid sg T.
Voir plusSylvain D.
Un site vraiment au top, envoi rapide et prix très attractif, très satisfait.
Voir plusFabian P.
Achat d'une barre de son d'occasion.
Matériel sans aucun défaut, conformément à sa description. Dans son emballage d'origine, ré-emballé avec soin.
Site très pro. Je recommande.
jean-marc.mestivier
Une des meilleures enseignes de vente en ligne . Si ce n'est la meilleure !
Patrick L.
livraison parfaite, en avance sur la date, pas de problème avec le matériels, fonctionne tés bien, bon son RAS
Voir plusPatrice L.
Excellent professionnalisme.
Des gens très compétents et vraiment sympathiques.
Large choix de produits de qualité.
Je les recommande vivement.
Avis client HomeCineSolutions
alain.baldinotti
Site très sérieux et de confiance.
Expérience prouvée le 03/06/2025
Salim B.
J' ai beaucoup apprécié la réactivité des réponses ...
Merci encore à toutes les équipes qui me font redécouvrir les films sur cette nouvelle télévision, j' ai hâte de mettre en place le lecteur 4k !!!
Expérience prouvée le 30/05/2025
Gilbert R.
Expédition et réponse au questions très rapide Bravo!
Expédition très rapide Bravo!
Philippe S.
Très grand choix de produits haut de gamme, traitement ...
Expérience prouvée le 21/05/2025
Maurice V.
Expérience prouvée le 01/06/2025
Bertrand D.
Livraison / emballage nickel
Rien à redire - au top pour une première expérience !
Expérience prouvée le 29/05/2025
alexandrecalazel
Expérience prouvée le 20/05/2025
Anthony F.
Commande d'un VP et d'un écran
Lenny C.
Aucun soucis de commande, produit et délais conformes ...
Aucun soucis de commande, produit et délais conformes aux attentes
David sg T.
Luc P.
Colis livré rapidement
Colis livré rapidement
Expérience prouvée le 26/05/2025
Sylvain D.
Un site vraiment au top, envoi rapide et prix très ...
Un site vraiment au top, envoi rapide et prix très attractif, très satisfait.
Expérience prouvée le 24/05/2025
Fabian P.
Achat d'une barre de son d'occasion.
Site très pro. Je recommande.
Expérience prouvée le 25/05/2025
jean-marc.mestivier
Une des meilleures enseignes de vente en ligne . Si ...
Une des meilleures enseignes de vente en ligne . Si ce n'est la meilleure !
Les conseilles avant achat sont judicieux , ne pouvant tester le produit , c'est indispensable pour moi .Des réponses rapides. Parfois des offres de prix très intéressantes . Après achat pour un complément d'information sur les fonctionnalités d'un appareil , je peux avoir une réponse claire et explicite .
Service sur , bonne organisation . Très rare. Très bien .
Expérience prouvée le 24/05/2025
Patrick L.
livraison parfaite, ...
Expérience prouvée le 23/05/2025
Patrice L.
Excellent professionnalisme.
Des gens très compétents et vraiment sympathiques.
Large choix de produits de qualité.
Je les recommande vivement.
Expérience prouvée le 14/04/2025
Franck D.
Livraison rapide
Livraison rapide
Expérience prouvée le 17/05/2025
Trouver un établissement
À propos
HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !
Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix
Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.
Experts conseils à votre écoute
Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.
Service de qualité pour un achat facile et serein
Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.
À propos
Vaste choix de produits de qualité à tous les prix