Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

BC

bchakiachvili

avis authentifiés

Je suis un fidèle client et comme d’habitude tout c’est très bien passé avec les équipes très pro et réactives de HCS

Je les recommande vivement
Bruno

NI

nicohopp

il y a 1 an

Je tenais à vous adresser un immense merci pour la qualité de votre service et votre professionnalisme exemplaire.
Suite à un souci rencontré avec mon caisson de basses, légèreme...

JH

Jean-Pascal H.

avis authentifiés

Tout très bien comme d'habitude merci à toute l'équipe .

PA

paorange

Commande et livraison parfaites

MA

Marc A.

avis authentifiés

Expédition rapide et soignée.

LA

laumay3

avis authentifiés

Jamais déçu ni par la qualité des produits proposés ni par le service client

DF

Delcourt Frederic S.

avis authentifiés

Super service. J'ai commandé un vidéo projecteur qui a été livré en 24 heures. L'emballage avait été soigné par Homecine afin de bien protéger l'appareil.

HH

Herve H.

Efficace et rapide

FF

Fabien F.

avis authentifiés

Parfait : informations claires, livraison très rtapide, produit conforme.

EL

Emmanuel L.

avis authentifiés

2 ème achat important sur ce site. une tv panasonic il y a 3 ans. 2ème achat pour un lecteur blu ray 4k toujours panasonic. Rien à redire, expérience client au top pour ma part. Achat dans d'excellent...

FP

fp

avis authentifiés

Livraison rapide et prix avantageux

LD

Laurent D.

avis authentifiés

Belle expérience HIFI avec HCS du conseil à la vente en passant même par le SAV, que du positif.
Personnel agréable et très compétent, vaste choix de produits, un site web bien construit et un trè...

BC

Bayout C.

avis authentifiés

Les demandes de devis trouvent réponse très rapidement et il est très difficile de résister à l'offre faite...

PG

Philippe G.

avis authentifiés

Commande et livraison rapide. c'est ma deuxième commande et rien à redire.
Matériel reçu et conforme à mes attente.

MB

Muhanad B.

Très agréable expérience

JP

Jean pascal L.

avis authentifiés

Commande livrée rapidement et conforme.

Très bonne communication avec les personnes de chez Homecine Solutions

JM

Jimmy M.

avis authentifiés

Envoi rapide aucuns problèmes.

PI

pintat.michelle

avis authentifiés

Bon matériel et belle enseigne

HV

Helene V.

avis authentifiés

Conforme à la description et au délai

FH

Fabrice H.

avis authentifiés

Une deuxième bonne expérience pour mes achats : TV OLED SONY + ALL WALL FOCAL + PIEDS DÔME FLAX FOCAL. Une palette livrée filmée sans encombre avec un livreur sympathique et professionnel. J'ai juste...

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix