Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients HomeCineSolutions.
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Livraison ultra rapide, très bon produit (GigaWatt Pack PF-1e + PowerSync 1,5m).
Absolument nécessaire en complément de votre système haute fidélité.
Carrément satisfait!
Merci à l'équipe HOMECINÉ SOLUTIONS, je recommande😀!
Bonjour Franck,
Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Très content de ma commande ainsi que du service .
Bonjour Johann,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Commande lecteur réseau Cambridge AXN v2, pour enfin me mettre au streaming, achat 2e main (donc moins cher avec une qualité neuf et garantie), produit correspondant à mes attentes, je l'utilise avec Amazon music unlimited (3 mois à l'essai), pour l'instant, ça me permet de tester la qualité de l'appareil, les fonctions, et ce que l'on peut trouver en streaming et surtout découvrir des groupes, dans un style rock progressif et jazz-rock et la suite. Utiliser le AXNV2 sans Tidal, Qobuz ou Deezer, c'est se passer de l'outil téléphone portable comme télécommande, j'utilise un ordi portable, relié par un USB -A vers USB-B, pour l'instant avec câble de base (imprimante), mais très bientôt un câble plus adapté au streaming. Voilà pour mon expérience de HomeCiné-Solutions. Bon contact avec les vendeurs, envoi rapide, l'appareil me donne satisfaction, le site web est agréable, je le consulte souvent, je lis les commentaires clients... les nouveautés... Bien cordialement. DR
Bonjour Dominique,
Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Très bon rapport qualité prix et envoi dans les temps.
Expérience prouvée le 20/11/2023
Bonjour Philippe,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Produit conforme a mes attentes, rapidité du traitement de la commande.
Bonjour Thierry,
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Trés professionnel,prix attractif .
Je recommande cette boutique et leur site les yeux fermés.
Bonjour Tiavina,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Rapide et efficace, très bien emballé.
Bonjour Ludovic,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Premier achat chez HCS. Commande d'un caisson de grave. Tarif attractif grâce au prix négocié ;-)
Livraison rapide dans le délai annoncé. Je recommande ce site.
Bonjour Christian,
Merci pour votre retour très positif.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à notre qualité de service.
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Très bon contact, disponible, expédition soignée et rapide. Que du positif.
Bonjour Mickael,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Un service au top, une expédition impeccable et rapide.
Bonjour Patrick,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
great seller, low cost of shipping
Good morning,
Thanks for your feedback.
Sincerely,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Premier achat chez HCS. Commande reçue 24 heures après sa préparation. Téléviseur parfaitement préparé pour transport ( palette - sangles - film). Bref du PRO. Je recommande vivement HOMECINESOLUTIONS.
Expérience prouvée le 15/12/2023
Bonjour Lionel,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Très bon Achat et envoi rapide (bien emballé).
Le produit est conforme à mes attentes (à voir dans la durée). Il remplace le zapitti mini 4K haut la main (meilleur chipset et meilleure expérience utilisateur).
Bonjour Patrick,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Commandé un enregistreur blu-ray de marque Panasonic. Livraison rapide et colis bien protégé.
Excellent
Expérience prouvée le 15/12/2023
Bonjour Gerard,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Prix attractif, délais hyper courts, bon contact au tél, produits bien emballés... méritent leur réputation.
Expérience prouvée le 30/12/2023
Bonjour Eric,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Parfait ! Prix, qualité, envoi, rapidité…
Bonjour Pierre,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Site très sérieux, livraison dans les temps et produit très bien emballé. Je recommande
Expérience prouvée le 24/11/2023
Bonjour David,
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
prix compétitifs, réponse rapide aux demandes de devis personnalisés. Les commandes et les envois sont faits rapidement. Je conseille vivement cette enseigne.
Expérience prouvée le 26/12/2023
Bonjour François,
Tarif intéressant
Rapidité
Très bien emballé
Expérience prouvée le 21/11/2023
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Ravie de l’achat de mon dvd Panasonic! Livraison rapide et le lecteur correspondait à mes attentes
Expérience prouvée le 24/11/2023
Bonjour Emmanuelle,