Aller au contenu principal
Logo HomeCineSolutions

HomeCineSolutions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client HomeCineSolutions

BC

Benoit C.

avis authentifiés

J’ai acheté un téléviseur Panasonic sur le site homecinesolutions et tout s’est passé de manière fluide. Le rapport qualité /prix est imbattable et la livraison rapide et très soignée
Le service...

OL

Olivier L.

avis authentifiés

J avais une barre surround SB1 et je vient d'acheter un caisson de basse SB2.
Je voulais les connecter sans fils, mais impossible.... malgré mes demandes d' aide auprès du service AV...

DC

Didier C.

avis authentifiés

Réponse rapide à ma problématique et conseil d’achat éclairé merci pour votre réactivité

LD

Lionel D.

avis authentifiés

Prix et livraison au top

JV

Jérémie V.

avis authentifiés

Envoi rapide et emballage impeccable, très satisfait.

CH

Chabert

avis authentifiés

Équipe compétente et super serieux

PR

Philippe R.

votre offre est intéressante
votre accueil commercial bon
mais le fait de livrer de gros colis au pied des immeubles( télé de 77 et de 60 kg dans mon cas ) et de ne pas proposer même avec un...

GG

Gerard G.

avis authentifiés

Très satisfait de ce video-projecteur.

GH

Service impeccable, merci

GG

Guillaume G.

avis authentifiés

plusieurs commandes effectuées avec succès , très bon site.

PL

Patrick L.

avis authentifiés

Excellent site, je le recommande vivement.

SM

Steve M.

avis authentifiés

Excellent rapport qualité-prix du produit sur le site du vendeur.
Livraison tracée très rapide moins de 3 jours ouvrés après la commande.

PM

Patrice M.

avis authentifiés

Prix et rapidité toujours parfait.

FB

Frédéric B.

avis authentifiés

colis parfaitement protégé et dans le délai annoncé.

LB

Ludovic B.

avis authentifiés

Excellent site, de bonne promo et surtout de l'excellent matériel. En 1 semaine le produit été arrivé.
je recommande

PI

pierre121970

avis authentifiés

plusieurs commandes faites auprès de ce magasin et conseils demandés, toujours top et des réponses très rapides !

MD

Matthieu D.

avis authentifiés

Rapide et efficace ! Le tout à un excellent prix !

PT

Pol-brice T.

avis authentifiés

Après l'achat d'un home cinéma complet plus téléviseur chez Home cinéma solution, je recommande fortement ce site qui pratique de très bon prix et de bons conseils

DZ

Dominique Z.

avis authentifiés

Après plusieurs mois de recherche d'une platine vinyle d’occasion, je me suis finalement tourné vers l’achat d’une thorens td 403 dd chez Home Ciné Solutions. Belle et bonne platine, le bras TP 150 of...

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

HomeCinéSolutions réponds à toutes vos envies de hi-fi et home cinéma. Depuis 2001, notre équipe de passionnées met son expertise au service des mélomanes et des cinéphiles les plus exigeants !

Notre site est disponible en : Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Néerlandais, Danois, Polonais, Portugais, Roumain, Finnois, Suédois, Norvégien, Grec, Slovaque, Slovène, Estonien, Letton et Lituanien.

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix

Nous sélectionnons soigneusement les meilleures marques pour un catalogue riche et varié. Enceintes hi-fi connectées, amplificateurs puissants, projecteurs 4K ou systèmes home cinéma sur mesure : trouvez votre bonheur parmi nos références triées. Nous collaborons avec Devialet, Focal, Klipsch, Marantz et Technics pour une qualité sonore et visuelle incomparable.

Experts conseils à votre écoute

Nos conseillers spécialisés vous guident dans vos choix, comprenant vos besoins et contraintes pour concevoir l'installation hi-fi ou home cinéma idéale. Profitez de leur expertise pour des solutions adaptées à votre projet.

Service de qualité pour un achat facile et serein

Chez HomeCinéSolutions, Nous vous offrons un service irréprochable à chaque étape : livraison soignée, retrait en magasin, garantie 5 ans panne + casse, facilités de paiement. Nous simplifions votre vie et proposons des offres exclusives et promotions imbattables sur des produits reconditionnés.

À propos

Vaste choix de produits de qualité à tous les prix