Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

bonjour

bonjour
en terme de réaction de SAV parfait le problème c est que le capot m est retourné cassé
je me retrouve avec une platine neuve avec un capot cassé

Par jmpub il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d'apprendre que le capot de votre platine vinyle est arrivé cassé.

Ce dommage est probablement survenu pendant le transport.

Afin de trouver une solution, nous vous invitons à nous envoyer une photo du capot endommagé directement depuis votre compte client.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 3 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Sérieux, professionnalisme, et livraison au top ! ...

Sérieux, professionnalisme, et livraison au top ! Je recommande vivement !

Par Laurent D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

Par Patrick G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

achat d'une platine vinyle.

J'ai reçu rapidement ma platine Sonora SAE et après 15 jours d'emploi je dois dire que je suis très satisfait de mes choix (site d'achat et marque de platine).

Par Michel P. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon accueil, bons conseils, respect des délais ...

Très bon accueil, bons conseils, respect des délais et conditions de livraisons.

Par Yves T. il y a 3 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, nos conseils et le respect des délais. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Profess

Professionnels

Par Bruno S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rapidité de l'expédition top!

Rapidité de l'expédition top!
Emballage très propre et j'ai apprécié la photo du colis avant expédition.

Par Christophe L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Rapidité de livraison et bon emballage

Rapidité de livraison et bon emballage

Par Pirez G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et l'emballage vous aient satisfait. Pourrions-nous en savoir plus sur ce qui a motivé votre note de 3 étoiles ? Votre avis est précieux et nous aidera à nous améliorer.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un grand merci à HomeCiné Solutions !

Un grand merci à HomeCiné Solutions !
Commande reçue très rapidement, avec un emballage d’une précision et d’une qualité que je n’avais encore jamais vues. Le produit est arrivé en parfait état, nickel. Service client réactif, professionnel et à l’écoute. C’est rare de voir autant de sérieux – je recommande les yeux fermés !

Par GROSOL YOANNE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, de la rapidité de la livraison à la qualité de l'emballage, en passant par le professionnalisme de notre service client. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et savoir que vous nous recommandez les yeux fermés nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Rapide et article conforme

Par Dominique C. il y a 3 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Sonos excellent matériel comme décrit sur votre site. ...

Sonos excellent matériel comme décrit sur votre site. Merci de votre réactivité concernant l’envoi du colis

Par Yannick B. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité des produits Sonos corresponde à leur description et que notre réactivité pour l'envoi vous ait satisfait. À bientôt !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

super prix, excellent conseil au tph, disponibilité ...

super prix, excellent conseil au tph, disponibilité et gentillesse, quoi de mieux !!!

Par labizouille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de nos prix, des conseils de notre équipe et de son accueil.

À très bientôt !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon expérience, même si j’ai eu un gros problème ...

Très bon expérience, même si j’ai eu un gros problème avec un appareil que j’avais acheté en 2023 , je sais que j’ai trouvé mon magasin de HiFi pour très certainement un prochain achat dans les mois qui viennent.
Merci à toute l’équipe , surtout à Léa et Laëtitia.

Par Arnaud A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes désolés pour le problème passé, mais ravis d'apprendre que notre service vous a donné satisfaction au point de nous accorder votre fidélité.

Un grand merci de la part de Léa et Laëtitia, qui ont été très touchées.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochain achat !

C'est parfait merci !

C'est parfait merci !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande livrée du magasin de compiegne à Montpellier ...

Commande livrée du magasin de compiegne à Montpellier en moins de 48h!!!
J’ai été surpris en bien comme le prix du conditionneur secteur acheté bien en deçà de la concurrence !

Par antoine.ourson il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent lecteur Bluray 4K, probablement le meilleur dans l'absolu.

Produit conforme aux attentes, excellent à tous points de vue. Image remarquable upscaling des DVD bluffant, et des Bluray2K équivalent aux Bluray4K natifs, sur mon TV 8K. C'est un produit vraiment au top.

Par René I. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour cet excellent retour !

Nous sommes ravis que l'upscaling des DVD et la qualité d'image des Blu-ray sur votre TV 8K soient à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que le produit répond parfaitement à sa promesse.

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain achat !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super site, commande facile et livraison ultra rapide. ...

Super site, commande facile et livraison ultra rapide. Que demander de mieux ? 😉

Par Denis P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre site, la facilité de commande et la livraison rapide aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison dans les temps bon matériel les personnes ...

Livraison dans les temps bon matériel les personnes tout à fait compétente au téléphone

Par Patrick M. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel, la livraison et la qualité de nos échanges téléphoniques aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellents conseils du vendeur. Prix très attractifs. ...

Excellents conseils du vendeur. Prix très attractifs. Livraison très rapide.

Par patrick il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que les conseils de notre vendeur, nos prix et la rapidité de la livraison vous aient donné entière satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon produit à 1 prix défiant toute concurrence. ...

Très bon produit à 1 prix défiant toute concurrence. Envois rapide et très bonne communication.

Par Laurent C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que le produit, son prix, la rapidité de l'envoi et notre communication aient été à la hauteur de vos attentes.