Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience. Colis reçu en tant et en heure, ...

Très bonne expérience. Colis reçu en tant et en heure, très bien emballé. Je recommande, il n’y a pas de surprise.

Par Christophe M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 7 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne communication, livraison rapide , Parfait. ...

Très bonne communication, livraison rapide , Parfait.

Par frederic.fongarnand il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre communication et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Que ce soit avec les vendeurs ou le service après vente ...

Que ce soit avec les vendeurs ou le service après vente vraiment des personnes très professionnelles et très aimables

Par thierry.sandre il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Le professionnalisme et la bienveillance sont au cœur de notre service, et nous sommes heureux de savoir que cela se reflète dans votre expérience.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toujours très interessant sauf qu'en HIFI, je trouve ...

Toujours très interessant sauf qu'en HIFI, je trouve les offres moins compétitives par rapport à la concurrence.

Par jean-francois.noel97 il y a 7 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant nos tarifs en hi-fi. N'hésitez pas à nous solliciter directement, nous pourrons peut-être vous proposer une offre personnalisée.

On y revient !

Toujours bien servi et conseillé, produit largement conforme au descriptif, délais, prix... pas de point faible !

Par Philippe B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils, nos délais et nos produits sont à la hauteur de vos attentes.

Très réactif et efficace

Très réactif et efficace
Je recommande

Par Henri G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre efficacité aient été au rendez-vous.

Équipe très accueillante et sympathique,

Équipe très accueillante et sympathique,
J’ai toujours été livré rapidement, et échange efficace avec suivi de colis en cas de problème de livraison.
Conseils pertinents en matière de HI-FI, excellente câbles Cardas, parfait complément pour le lecteur SACD audiophile Marantz SA12 SE.

Par Helios V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de lire que nos conseils, notre suivi et les délais de livraison ont répondu à vos attentes.

Professionnel et toujours à l écoute

Professionnel et toujours à l écoute
J achète sur ce site depuis plusieurs années et je n ai jamais été déçu
Des conseils toujours avisés et un sav au top !
A très bientôt

Par Laurent S. il y a 7 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années et de lire que nos conseils et notre SAV répondent à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Transaction rapide rien à redire.

Transaction rapide rien à redire.

Par Christian B. il y a 7 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Ravi que tout se soit déroulé simplement et rapidement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toujours aussi rapides. Simples, efficaces, produits ...

Toujours aussi rapides. Simples, efficaces, produits en stock !

Par Vincent T. il y a 7 mois

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre réactivité et la disponibilité des produits continuent de vous satisfaire.

Livré très rapidement après paiement

Livré très rapidement après paiement

Par Michel V. il y a 7 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été au rendez-vous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait du service et conseil.

Très satisfait du service et conseil.

Par Didier F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos conseils et notre service vous ont apporté satisfaction.

Dvd enregistreur panasonic.

Colis parfaitement conditionné, 2 couches de papier bulle pour amortir le transport, top!

Par Alain F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le soin apporté à l'emballage de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à veiller à ce que vos commandes soient toujours parfaitement conditionnées. À très bientôt pour de nouvelles commandes !

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 8 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super à renouveller si besoin

Super à renouveler si besoin

Par Jean etienne G. il y a 8 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Des gens sérieux et professionnels

De bonnes offres sur des produits de marque et de qualité. Sans oublier un service efficace et une livraison rapide. Tout est dit.

Par Pascual luc G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos offres et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rapide efficace à l’écoute et de bons conseils. J’ai ...

Rapide efficace à l’écoute et de bons conseils. J’ai pu facilement trouver ce que je souhaitais. Le tout avec une démarche simple mais qui fait ses preuves.
Merci

Par Matthieu C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez facilement et que nos conseils vous aient été utiles.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait en tout point

Très satisfait sur la qualité de service et la réactivité de prise en compte des demandes

Par xmk433 il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre qualité de service et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Achat d'une paire de triangle Boréa BR09 d'occasion, ...

Achat d'une paire de triangle Boréa BR09 d'occasion, reçues dans les temps, embalage nickel, état des enceintes irreprochable .

Par Eric H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre paire de Triangle Boréa BR09 vous ait pleinement satisfait. Profitez bien de votre installation !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Extrêmement satisfait, réponses très rapides et précises ...

Extrêmement satisfait, réponses très rapides et précises aux questions, envoi immédiat et parfaitement protégé du matériel. Absolument Parfait !

Par Sebastien R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de l’envoi aient répondu à vos attentes.

Envoi rapide, conforme et très bien emballé

Envoi rapide, conforme et très bien emballé

Par Pascal L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état.