Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Très bon accueil et efficacité

Très bon accueil et efficacité

Par Fabrice D. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre accueil et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 9 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait comme à chaque fois

Par jmpub il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Excellent conseil, rapidité de réponse aux mails

Excellent conseil, rapidité de réponse aux mails

Par Eric M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité vous aient satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

préparation rapide, rien à redire. Envois rapide, C'est dommage de choisir Chronopost

préparation rapide, rien à redire. C'est juste dommage que le produits ne soit pas emballé sous film noir, car là on voit clairement de quel type de matériel il s'agit.
Et s'il pleut beaucoup comme ce fut le cas le jour de ma livraison, les dessous de cartons sont détrempés. Et puis choisir Chronopost pour ce type matériel il faut oser !

Par Frederic G. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la préparation ait été rapide. Nous prenons en compte vos remarques sur l’emballage et le transport afin d’améliorer nos services.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent site, service rapide, de qualité ( à recommander ...

Excellent site, service rapide, de qualité ( à recommander +++

Par Lionel B. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.

Bon prix, bon délai, bien emballé

Bon prix, bon délai, bien emballé

Par Alexandre M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super produit, bien fini, facile à monter et très pratique ...

Super produit, bien fini, facile à monter et très pratique

Par Alain M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et réponde à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison et sav au top, sachez que cette boutique ...

Livraison et sav au top, sachez que cette boutique fourni un dépannage à domicile chose rare aujourd'hui, je recommande HMS fortement,

Par Jean Michel D. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction.

Très bon service après-vente

Très bon service après-vente

Par fabrice.dubouloz il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service après-vente ait répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

HomeCinéSolutions est un très bon site. Sérieux et ...

HomeCinéSolutions est un très bon site. Sérieux et professionnel. Propose du matériel de qualité parfois vendu en vente privée à des tarifs intéressants. Je recommande ce site.

Par Ahmed K. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux, notre professionnalisme et la qualité de nos produits vous aient convaincu.

Toujours Parfait

Toujours Parfait avec HomecinéSolutions, des prix aux TOP et une livraison rapide.

Par jlcart il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de notre service de livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super expérience , bonne communication, envoie suivi ...

Super expérience , bonne communication, envoie suivi et ultra rapide , et super bien protégé , je recommande 👍

Par Alessandro O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! On est ravis que vous ayez eu une super expérience avec nous.

Très satisfait de HOMECINE SOLUTIONS

Très satisfait de HOMECINE SOLUTIONS

Livraison rapide et conforme c'est du 100%.

Par Laurent W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Colis reçu rapidement. Très bien emballé. Très satisfait ...

Colis reçu rapidement. Très bien emballé. Très satisfait de la prestation merci

Par Pierre L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rien a redire. Prix très competitif, livraison rapide, ...

Rien a redire. Prix très compétitif, livraison rapide, tout est parfait.

Par ANDREI il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec nous.

Parfait comme à chaque fois, merci

Parfait comme à chaque fois, merci

Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

RAS envoi rapide et produit conforme.

RAS envoi rapide et produit conforme.👏

Par Julien G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Très bonne expérience au top

Très bonne expérience au top

Par Christian D. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Satisfaction totale

Site internet très sérieux - Délai respecté - Produit très bien protégé - Qualité prix excellent

Par Andre K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre sérieux, de nos délais et de la qualité de nos produits.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bon conseil. Livraison rapide. Colis impeccable. Pleinement ...

Bon conseil. Livraison rapide. Colis impeccable. Pleinement satisfait de mon achat.

Par Paul M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025