Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude
Équipe réactive et à l'écoute

Par mathieumilan55 il y a 11 mois

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 10 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produit reçu dans les délais annoncé (48h) et en très ...

Produit reçu dans les délais annoncé (48h) et en très bon état. Je recommande 👍

Par Victor B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bonjour je mets la note de 5 étoiles pour le professionnalisme ...

Bonjour je mets la note de 5 étoiles pour le professionnalisme emballage correct colis reçu en bon état. Déballage de l appareil tout fonctionne parfaitement bravo homecine solutions ..Cordialement.

Par Robert R. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement.

tres bien tres bien

tres bien tres bien

Par Michel C. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent, très rapide et à des prix très compétitifs! ...

Excellent, très rapide et à des prix très compétitifs!

Par Laurent B. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous satisfaire avec nos prix et notre rapidité.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site super que je recommande.

Site super que je recommande.

Par Vincent F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Vraiment impeccable livraison rapide et prix très conten ...

Vraiment impeccable livraison rapide et prix très contenu

Par Pascal O. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Site très sérieux et envoi super bien protégé

Site très sérieux et envoi super bien protégé

Par TOTOPHE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre sérieux et le soin apporté à l'envoi vous aient convaincu.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site, sérieux. Suivi impeccable avec photo ...

Très bon site, sérieux. Suivi impeccable avec photo du colis en amont.
Frais de port un peu élevés cependant.

Par Emmanuel P. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre suivi vous ait satisfait. Concernant les frais de port, nous prenons en compte vos remarques et continuerons à chercher des solutions pour les optimiser.

Toujours aussi pro, belle équipe

Toujours aussi pro, belle équipe
Et cerise sur le gâteau, mon colis est arrivé plutôt que prévu
Merci

Par Fabrice G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis très satisfait de leur service et globalement ...

Je suis très satisfait de leur service et globalement ils sont sérieux.
La seule chose qui pourrait être négatif et le manque de certains produits en stock et le délai pour les obtenir.

Par Eric D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons la frustration liée aux délais de réapprovisionnement, nous travaillons afin d'améliorer ceci.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toujours très réactif et très professionnel.

Toujours très réactif et très professionnel.

Par franck.gigi il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Satisfait du service et des tarifs. Livraison rapide. ...

Satisfait du service et des tarifs. Livraison rapide.

Par Nicolas M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Large choix de produits neufs ou d'occasion, site Web ...

Large choix de produits neufs ou d'occasion, site Web clair, achat et envoi ultra rapide avec photo avant le départ de l'entrepôt. Expérience parfaite, réception ultra rapide. Parfait merci !

Par Guillaume C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et rapide.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Top produit et top livraison, bien emballé et rapide. ...

Top produit et top livraison, bien emballé et rapide.

Par Christopher D. il y a 11 mois

Achat enceintes Cabasse

De très bons conseils avec des vendeurs experts dans leur domaine.
Equipe très agréable, professionnelle, disponible et à l'écoute de ses clients.
Un large gamme de propositions de matériel..impossible de ne pas y trouver son bonheur!

Par Weinachter Sophie il y a 11 mois
Date d'expérience le 23/12/2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux que nos conseillers ont pu vous guider pour l'achat de votre matériel.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Entreprise de confiance. Delais, et emballage des produits ...

Entreprise de confiance. Delais, et emballage des produits (lecteur blueray 4k et cable alimentation HG) parfait.

Par Benoit G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour la confiance accordée.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent service, de bons conseils, réponses rapides ...

Excellent service, de bons conseils, réponses rapides et claires, une équipe ‘au taquet’ et super pro. Rapport qualité / prix / service client imbattable.

Par Stephane R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service de qualité.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bons prix et service de qualité !

Bons prix et service de qualité !

Par Philippe B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix et notre service vous aient satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

traitement rapide de la commande, livraison dans les ...

traitement rapide de la commande, livraison dans les temps, Merci.

Par David J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.