| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 10:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Stève C.
Globalement très satisfait.
Contact téléphonique avant achat parfait et TV très bien emball pour l'expédition.
Ludovic V.
Commande reçu comme convenue en moins de 48H, colis très bien emballé et protégé.
Voir plusRodolphe DUCLOS K.
Voir plusFabrice M.
Site très sérieux et rapide pour les livraisons
Voir plusjm.thebyne
Excellent site , professionalisme , communication au top et choix de matériels .
Voir plusPatrick F.
Je suis très satisfait de la boutique Hme cinéma solution les commandes sont vites traitées et envoyées de suite, longue vie à vous tous.
JEROME
Voir plusGérard C.
Choix , prix , site de commande efficace , service et livraison rapide. Excellente enseigne .
Voir plusZIZA S.
Grand choix de produits de qualité et livraison rapide.
Voir pluspatrick.chabrette
Je viens de recevoir ce matin ma dixième commande, je pense que cela se passe de commentaires. Je recommande sans aucunes retenues.
Voir plusDidier A.
Voir plusAlain H.
C'était ma 2ème commande et je suis toujours aussi satisfait.
Voir plusClaude N.
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Homecinesolutions, j'ai tours eu de bons interlocuteurs pour me guider ou m'aider, et les livraisons sont toujours nickel, je recommande
Voir pluspascal-jean.bourhis
Prix compétitif
Produit réceptionné sous 48h en parfait état. Merci à l'équipe.
Alain B.
Bonjour, livraison rapide et conforme à ma commande. Merci pour tout ! Alain
Voir plusRaphaël M.
Quelle équipe !
++++
Fontmartin David P.
Le colis est arrivé plus tôt que prévu, parfaitement emballé et le livreur a attendu que quelqu'un réponde au téléphone après avoir appelé plusieurs fois pour le livrer en mains propres.
Voir plusDaniel F.
Je recommande vivement ce site
Avis client Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Stève C.
Globalement très satisfait.
J'enlève une étoile car j'avais pris l'option d'envoie la plus chère pour une réception indiqué pour un samedi, et elle a été faite le lundi en fin d'après-midi mais je ne sais pas si ça vient du vendeur ou du transporteur.
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de votre expérience, notamment concernant le contact téléphonique et l’emballage de votre TV.
Concernant la livraison, nous regrettons ce décalage et comprenons votre remarque. Nous allons transmettre votre retour afin d’améliorer encore ce service.
Ludovic V.
Commande reçu comme convenue en moins de 48H, colis ...
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et dans les meilleures conditions. La qualité de l’emballage et le respect des délais font partie de nos priorités.
Rodolphe DUCLOS K.
Expérience prouvée le 06/08/2025
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs et nos délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Fabrice M.
Site très sérieux et rapide pour les l
Site très sérieux et rapide pour les livraisons
Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que la rapidité et le sérieux de nos services aient répondu à vos attentes.
jm.thebyne
Excellent site , professionalisme , communication au ...
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre site, la qualité de notre communication et le choix de matériel que nous proposons. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe.
Quentin D.
Prix correct et livraison rapide.
Prix correct et livraison rapide.
Expérience prouvée le 06/08/2025
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos prix et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Patrick F.
Je suis très satisfait de la boutique Hme cinéma solution ...
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message et vos encouragements. Nous sommes ravis que la rapidité de traitement et d’envoi de vos commandes vous apporte entière satisfaction.
JEROME
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit, sa qualité et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Gérard C.
HI FI
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre sélection, nos prix et la qualité de nos services vous donnent entière satisfaction.
ZIZA S.
Grand choix de produits de qualité et livraison rapide. ...
Grand choix de produits de qualité et livraison rapide.
Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne
Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la qualité de notre sélection et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Daniel S.
Envoie rapide
Envoie rapide
Expérience prouvée le 05/08/2025
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’envoi ait été rapide et conforme à vos attentes.
patrick.chabrette
Je viens de recevoir ce matin ma dixième commande, ...
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces commandes. Votre recommandation nous touche particulièrement.
Didier A.
Homecinesolutions offre un très large choix de matériel ...
Homecinesolutions offre un très large choix de matériel de qualité. Cela fait 2 fois que je commande du matériel HIFI. J'ai aussi très apprécié les conseils personnalisés échangés par messagerie qui m'ont guidé dans mes choix. La livraison est très rapide et sécurisée. Merci de votre professionnalisme.
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos conseils personnalisés et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Alain H.
Très satisfait.
C'était ma 2ème commande et je suis toujours aussi satisfait.
Expérience prouvée le 01/08/2025
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes heureux que cette deuxième commande vous ait apporté la même satisfaction.
Claude N.
excellente expérience
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos livraisons vous donnent entière satisfaction.
Merci pour votre recommandation !
pascal-jean.bourhis
Prix compétitif
Produit réceptionné sous 48h en parfait état. Merci à l'équipe.
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que notre réactivité, nos prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Alain B.
Bonjour, livraison rapide et conforme à ma commande. ...
Bonjour, livraison rapide et conforme à ma commande. Merci pour tout ! Alain
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.
Raphaël M.
Quelle équipe !
++++
Expérience prouvée le 31/07/2025
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que notre équipe et notre efficacité vous donnent entière satisfaction.
Fontmartin David P.
Service irréprochable
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et soignée, et que tout se soit bien déroulé jusqu’à la remise en mains propres.
Daniel F.
Je recommande vivement ce site
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre écoute aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre recommandation !
3 3 Rue Ferdinand de Lesseps, 60200 Compiègne
03 51 120 150