Avis Horizon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Horizon.

Très bonne école

Ancienne étudiante en alternance et diplômée d’un BTS en Analyses de Biologie médicale je recommande cette école !
Je ne comprends pas ces avis négatifs… sans doute des concurrents à qui l’école Horizon fait de l’ombre…L’équipe pédagogique est à l’écoute, les conseillers sont des experts dans leur métier et secteur d’activité. A l’écoute, ils nous accompagnent depuis le recrutement, en passant par le coaching jusqu’à nous trouver une entreprise. Les laboratoires qui travaillent avec Horizon sont nombreux et contents de leur partenariat. Des événements sont organisés régulièrement, et le suivi est assidu et relayé avec les enseignants. Ceux qui s’en plaignent ne doivent certainement pas faire partie des meilleurs ! L’école a été rachetée depuis un an avec une nouvelle direction qui met tout en œuvre dans l’amélioration continue.
Très bonne école ! Merci à toute l’équipe Horizon

Expérience prouvée le 20/10/2023
Bonjour,Je compte aller dans cette école et donc j'aimerais savoir si ce serait possible d'en savoir davantage sur votre parcours en alternance , notamment dans quel entreprise vous avez pu l'effectuer
Par Lina I. il y a 1 an

Très belle expérience ! Je recommande vivement cette ...

Très belle expérience ! Je recommande vivement cette école.

Par Nina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

A propos de cette page avis Horizon

L’école HORIZON fait partie du Groupe VISO, un réseau d’établissements d’excellence implantés dans le Grand Est, aux côtés d’IMC, OMNIS et OSCAR.

Le Groupe VISO, c’est avant tout une vision partagée : « 4 écoles, un même ADN ». Cette synergie entre établissements spécialisés permet à chacun de bénéficier de la solidité du collectif. Grâce à cette mutualisation des ressources, des parcours et des réseaux, le groupe affirme une présence forte et cohérente sur l’ensemble du territoire.

Avec plus de 50 formations professionnelles, les écoles du Groupe VISO forment aux métiers de demain et accompagnent les étudiants à chaque étape de leur évolution.

Soutenu par l’État, la Région Grand Est, BPI France et Capital Grand Est, le groupe s’appuie également sur un tissu solide d’entrepreneurs locaux en Alsace-Lorraine, garantissant une offre de formation en phase avec les besoins réels du marché.